Martin_Aven 24 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Суть претензии: В данной организации, а именно в «Prov Auction», полностью игнорируют личные сообщения сообщества. То есть я написал им в личные сообщения и увидел, что вообще не хотят отвечать там, хоть в их сообществе написано, что они открыты по времени работы, а на самом деле даже сообщение не прочитано за столько времени, когда я подал данную заявку, чтобы обратно вступить в ЧО «Prov Corporation». Хотелось бы узнать причину игнорирования от руководящего состава «Prov Auction» и игнорирования моей заявки на должность «Младшего штатного редактора». Прошу предоставить ответ от: Директора организации «Prov Corporation»; Директора «Prov Auction»; Следящей администрации. Заранее благодарю за внимание к данному вопросу. С уважением, Martin_Aven UPD: Забыл прикрепить ссылку на доказательства! жмяк<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 24 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Жду ответа от всех в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 34 · ID: #3 Опубликовано 10 минут назад Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами раздела и создайте тему повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение