George Melnikov 34 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Lan_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: в поля ушел во время незавершенной погони блин! Вся погоня коту под хвост 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1cleSba9qUnFv3aVTOPTD1iw1pQ0qPjQy?hl=tr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера опг Collins Даю ответ вместо лидера, поскольку лидер не имеет возможности ответить Ожидаем ответ участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июня являюсь тем самым lan_collins когда у нас с вами была погоня вы мне прострелили колеса я сразу нажал на тормоз ну физика такова что на большой скорости мото тормозит дольше насчет второго видео могу сказать что за рулем был не я меня увезли перед носом ваших напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Ответ от лидера где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Заместитель вас предупредил, что он даст ответ, так как у лидера нет возможности. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Приветствую! Изучив оба момента, не увидел нарушения со стороны игрока В первом моменте, заезд на территорию поля незначителен, что навряд ли может наказываться блокировкой Что касается второго момента, возможно участник просто пробегал между двух квадратов Вследствие чего, мой вердикт - недостаточно доказательств Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Вопросики порешали, жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #9 Опубликовано 14 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение