Перейти к содержанию
Kham_Sverdlovskiy

[УВД г. Приволжск] Elpaso_Marco

Рекомендуемые сообщения

Kham_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Kham_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Elpaso_Marco
3. Суть жалобы: Прошу наказать в связи с многочисленными нарушениями. Все нарушения прописаны в описании видео (тайм-коды) Прошу предоставить док-ва по 5.7+7.1.2 ЗОНГ. Прошу проверить нарушение сотрудника по 2.2 ПДСФ.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-239301279_456239029
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Доказательства недоступны.

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

Добрый день. 
Док-ва доступны.

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

Мне кажется за вами замечено 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте вновь! За собой нарушения 10.2 ВПС не увидел.
Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

elpasomarco

Здравствуйте! являюсь сотрудником на которого была написана столь прекрасная жалоба, док - ва не смогу предоставить из за проблем с драйвером моей видеокарты из за которой откаты не записываются 
2.1 ПДСФ частично признаю, бинды слетели из за того, что игра была переустановлена несколько раз по ошибке , про которую знает тех состав проекта. 

6.6 ВПС за собой не наблюдаю, ведь тут нету нелогичных и нереалистичных действий. 
6.2 ВПС тоже не наблюдаю, ведь протокол уже подписанный и бланков не было, а по ( тык ) данному доказательству вы решили не подписывать и переводить рп. ну и не только дело в протоколе.
2.4 пдсф не наблюдаю, конфликта не было. но если вы считаете, что это конфликт, то назовите по каким причинам вы выявили, что это конфликт? ну и какой он по содержанию : реалистический или нереалистический. 
на счет 8.2.2 ЗОНГ , предоставляю также вам то же самое доказательство которое и выше и ниже  ( тык ), вы решили проигнорировать мою отыгровку на то, что я вам отцепил одну руку для подписания протокола. 
2.2 пдсф тоже не наблюдаю, ник стоит уже давно и ничего не говорят за него , а вот вас бы я проверил на наличие 3.2 впс.
также я наблюдаю за вами 5.4 ВПС ( либо же 6.2 ВПС ) ( тык ), когда вы сказали что вы собираетесь подписать протокол, я отцепил вам одну руку, после чего вы откидываете другую отыгровку. ( не дело ) 

В 13.06.2026 в 04:27, elpasomarco сказал:

Здравствуйте! являюсь сотрудником на которого была написана столь прекрасная жалоба, док - ва не смогу предоставить из за проблем с драйвером моей видеокарты из за которой откаты не записываются 
2.1 ПДСФ признаю, бинды слетели из за того, что игра была переустановлена несколько раз по ошибке , про которую знает тех состав проекта. 

6.6 ВПС за собой не наблюдаю, ведь тут нету нелогичных и нереалистичных действий. 
6.2 ВПС тоже не наблюдаю, ведь протокол уже подписанный и бланков не было, а по ( тык ) данному доказательству вы решили не подписывать и переводить рп. ну и не только дело в протоколе.
2.4 пдсф не наблюдаю, конфликта не было. но если вы считаете, что это конфликт, то назовите по каким причинам вы выявили, что это конфликт? ну и какой он по содержанию : реалистический или нереалистический. 
на счет 8.2.2 ЗОНГ , предоставляю также вам то же самое доказательство которое и выше и ниже  ( тык ), вы решили проигнорировать мою отыгровку на то, что я вам отцепил одну руку для подписания протокола. 
2.2 пдсф тоже не наблюдаю, ник стоит уже давно и ничего не говорят за него , а вот вас бы я проверил на наличие 3.2 впс.
также я наблюдаю за вами 5.4 ВПС ( либо же 6.2 ВПС ) ( тык ), когда вы сказали что вы собираетесь подписать протокол, я отцепил вам одну руку, после чего вы откидываете другую отыгровку. ( не дело ) 

В 13.06.2026 в 04:27, elpasomarco сказал:

2.1 ПДСФ частично признаю, бинды слетели из за того, что игра была переустановлена несколько раз по ошибке , про которую знает тех состав проекта. 

поменял пару слов , ведь и вправду 2.1 пдсф нарушил 

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Сотрудник будет наказан согласно пунктам 2.1, 2.15.1 и 3.18 ПДСФ.
2.4 ПДСФ - В чем именно проявилось нарушение данного пункта?
Нарушения связанные с ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

Добрый день, будет ли сотрудник наказан по факту нарушения ЗоНГ - Гл 2, ст5, пд7?

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Сотрудник также понесет наказание за нарушение пункта 2.12 ПДСФ.
У вас еще остались вопросы?

В 13.06.2026 в 15:59, Kham_Sverdlovskiy сказал:

Добрый день, будет ли сотрудник наказан по факту нарушения ЗоНГ - Гл 2, ст5, пд7?

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

К вам у меня нет вопросов, благодарю. 

Ожидаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. В данном случае, блокировать игрока за то, что он не составил по вашему желанию ещё один протокол - нелесообразно, поскольку такой обязанности у сотрудника нет. Ровным счётом, как и вечно отвечать на поставленные вопросы, игрок довел РП ситуацию до логического конца. У него имеется четко сформированный регламент проведения задержания. Максимальная некорректность, которая была допущена на приведенных таймкодах - "бандит", стоило заменить на "подозреваемый" или "правонарушитель".  Какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

Вы упомянули, что единственной некорректностью было обращение «бандит». Тем не менее, лидером Martin_Rossi ранее было подтверждено нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Считаю, что совокупность нарушений (включая игнорирование регламента действий при задержании) не может ограничиваться лишь одной «некорректностью» в речи. Вы считаете, что не правильно составленный протокол это нормально? Можно хоть как назвать человека и уведомить это в протоколе? По вашему мнению это не уход от РП процесса? 

Согласно правилам сервера, наличие или логичность RP-процесса не является оправданием для нарушения регламента (ВПС).

Логика RP-ситуации это способ взаимодействия игроков, но она не дает права сотруднику игнорировать ВПС. Правила сервера созданы для того, чтобы поддерживать порядок и равенство для всех участников процесса. Если бы логика RP-ситуации была выше регламента ВПС, то в регламенте не было бы необходимости. Прошу расценивать действия сотрудника не через "логичности завершения ситуации", а через правила сервера, которые были нарушены».

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

В случае нелогичности, которая никаким образом не повлияла на развитие РП ситуации - блокировать игрока = абсурд, то есть несопоставимая мера с тем, которая может быть наложена. В нашем случае же, дисциплинарная ответственность. Что касаемо ответа лидера, он рассматривает IC пункты и OOC пункты Уставных документов. Я же рассматриваю его ответ и подытоживаю нарушения Внутренних правил сервера. 

Я считаю, что ненормально затягивать "процессуальные действия" и вынуждать сотрудника отвечать на каждый ваш вопрос, требование или RP отыгровку /do. Которая направленна на затягивание. Да, конечно вопросы какие-то могут быть при рассмотрении вашего правонарушения в самой игре. Но от вас прозвучал не вопрос, а требование - составить новый протокол. Игрока ничего не обязует как-либо его переоформлять, это является IC разделом действий и при всём желании, конкретно на этот момент вы можете пожаловаться в Следственное управление. Но, обращение скорее всего будет отклонено, ввиду того, что на сервере не установлена чёткая форма составления административного или иного протокола. По типу - кликабельная ссылка. Лишь:

Цитата

2.2. Протокол ареста подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись).

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

Доброго времени суток.

Благодарю за подробное разъяснение вашей позиции и разбор ситуации с точки зрения регламента и ВПС.

Я понимаю ваше решение относительно отсутствия необходимости блокировки, так как моя цель была не в строгом наказании сотрудника, а в поддержании качества RP-процесса.

Однако, даже при отсутствии жесткой формы протокола, этика сотрудника подразумевает вежливый ответ гражданину, а не игнорирование или ответы в формате «мне ничего не обязано». Надеюсь, что эта жалоба станет для сотрудника поводом пересмотреть свой подход к коммуникации с игроками, даже в рамках стандартных процедур.

Вопросов по данной жалобе больше не имею. Благодарю за уделенное время.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Топик закрыт, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...