Kai_Fletcher 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Kai_Fletcher 2. Sotter_Miland 3. Пу...Пу...Пу... Таран во время погони!!! 4. Пу...Пу...Пу... Также хотелось бы увидеть запись со стороны сотрудника полиции, но это конечно по решению руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Предоставьте тайм-коды к ваших доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Fletcher 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. 0:53 - Таран, не видел в уставах таких спец. манёвров. 3:55 - Также таран в бок автомобиля. 5:16 - Всё тот же таран в бок машины. И это не спец. манёвр, т.к. он это делал в правую часть авто, а не как показано в Регламенте МВД, а точнее в пункте 5.3 "Прижатие к обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotter_Miland 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня 0:53 - Вы резко дрифтом дали в поворот, я не успел отреагировать и вьехал в Вас. 3:55 - Это не таран, а легкое ДТП. Попрошу заметить - Я тоже не робот и не могу предугадывать каждое ваше движение, ничего не вижу страшного в ДТП на скорости 30 км/ч. *Вид с моего лица* 5:16 - Самый обычный спец маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Fletcher 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. 0:53 - Хочу заметить, что Вы даже не пытались затормозить или увернутся от столкновения, а просто влетели в нас. 3:55 - Тут даже предугадывать движение не надо, повернули чётко в нас. К сожалению скорость здесь не имеет значения. Т.к. нас развернуло на 90 градусов, что помешало нам уходу от погони. 5:16 - Не вижу здесь что-то обычное, просто в наглую врезались. Дальше хотелось бы услышать мнение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за намеренный таран, соответственно будет наказан выговором, согласно 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Fletcher 9 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Отмена жб! Ляля порешала! Прошу не наказывать сотрудника, хороший полицейский:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение