JKuvalda 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:12 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bulochkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SicKKQwLHGfQVw 4. Суть жалобы: Прошу наказать сотрудника ГУВД за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:21 Приветствую, начальником УВД по городу Невский являюсь. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Предоставьте полную фиксацию взаимодействия с сотрудником. Изменено 13 часов назад пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JKuvalda 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Писал обжалование, разбанили по итогу. + могу еще на сотрудника залить за угроз баном (бан до 3 дней) полный откат взаимодействия с сотрудником могу показать лично в дискорде, так как откат никуда не заливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доказательства должны быть доступны мне и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JKuvalda 0 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Доказательства есть, но из за того что файл большой некуда залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 49 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Настоящих доказательств на нарушение сотрудника мало. Обрежьте видео так, чтобы уменьшить его размер. В случае непредоставления доказательств в течении 24 часов жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение