Christopher Williams 28 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Christopher_Williams Alexander_Perinov Доброй ночи! Обращаю внимание Лидера и СА на нарушение со стороны сотрудника, выразившееся NRP-действиях во время конвоирования. Суть инцидента: В ходе игрового взаимодействия сотрудник заковал меня в наручники с целью конвоирования. Однако вместо соблюдения логики ролевого процесса и обеспечивания безопасного сопровождения он начал бежать, что полностью противоречит реалистичному отыгрышу конвоирования задержанного. Почему это является нарушением: Создает абсурдную игровую ситуацию: сотрудник убегает вместе с закованным в наручники человеком, в добавок взяв его за руки, что ни имеет смысла с точки зрения логики и реализма. Дополнительно ожидаю доказательства моих нарушений! Доказательства подтверждающие мои слова ниже: ссылка скрин upd.. Если у сотрудника на которого была написана жалоба, имеются сомнения на счет того, что он действительно понесет наказание за 6.11 ВПС, подкреплю вердикт ПГС по г. Приволжск, который подтверждает вышесказанное мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Приветствую, гражданин! Я Майор полиции Александр Перинов, сотрудник на которого падана жалоба. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Док-ва 5.8 УК РП - Кликабельно. Док-ва 5.3 УК РП - Кликабельно. Док-ва 5.6 УК РП - Кликабельно. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Сотрудник предоставил исчерпывающие доказательства. Розыск выдан верно. Перед тем, как подкреплять свою позицию чужой жалобой, вам стоило сначала внимательно просмотреть доказательства в ней. В приведённой вами жалобе сотрудника заблокировали за выдачу розыска без установления личности, а не из-за бега. Сам же бег при конвоировании никак не нарушает атмосферу RP - в реальной жизни такое вполне возможно и используется сотрудниками в условиях оперативной работы. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Твой ответ мне более не интересен, жду ответ ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Трудно сохранять интерес к беседе, когда вас только что уличили в собственной невнимательности, согласен. Свободны. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Со своими парнями так общаться будешь дружище), в скором времени займусь и вашей норкой, xd.. Свободен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #8 Опубликовано 12 июня (изменено) Уж не знаю, в каких «норках» вы привыкли проводить своё свободное время, но прекрасно понимаю, как сложно держать лицо в вашей ситуации. Сначала вы отправляете меня к «моим парням», а следом делитесь планами заняться «норкой» другого мужчины... Весьма специфический и крайне двусмысленный ход мыслей. Уж не знаю, какие латентные фантазии вы пытаетесь здесь высказать, но вынужден вас разочаровать: здесь подобные наклонности и намёки не приветствуются. Держите свои специфические пристрастия при себе. Лучше бы саморазвитием занялись, а не какими-то "норками". Это принесло бы вам гораздо больше пользы. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 12 июня пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Кстати на счет 5.6. Обращаю внимание СА на то, что предъявленное мне обвинение не учитывает ключевых обстоятельств инцидента. Оскорбление в котором меня обвиняют, могло быть вовсе не адресовано никому из присутствующих на парковке. Оно могло быть направлено, например, в какого-либо гражданского лица, находившегося в другом месте. В таком случае применение ко мне статьи 5.6 является некорректным - следовало бы рассматривать иную правовую квалификацию действий. Кроме того, предоставленный откат с фиксацией моего якобы нарушения по данной статье обрезан. Из-за этого невозможно полноценно оценить контекст ситуации. В 12.06.2026 в 16:09, Christopher White сказал: Лучше бы саморазвитием занялись Могу пожелать тебе того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 90 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотруднику не запрещает ни один нормативно правовой акт бежать при конвоировании. Как и сказал лидер, такая практика часто проявляется и в реальной жизни. По поводу ваших нарушений, сотрудник предоставил все доказательства. Все выдано верно. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение