Перейти к содержанию
szhowqlem

[IC] [ОГИБДД-Н] Borz_Lazer

Рекомендуемые сообщения

szhowqlem

1. Ваш никнейм: Artem_Zakladovich

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Borz_Lazer

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1IKQFNvw2Kvl_u2CM7oJ6UJmkvCv4yroE?usp=sharing

5. Суть жалобы: эм дратути а пачиму сотрудник меня расстреливает на видеозаписи видно что в момент погони я ехал медленно и они имели возможность применить спецманевры но почемото расстреляли дооо я крайне недоволен Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; для освобождения заложников; для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; че то не вижу тут причин для маево расстрела

Поделиться сообщением

Illia Kievsikiy

Здравствуйте.

Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Со своей стороны не вижу никаких нарушений, так как вы неоднократно пересекали двойную сплошную линию разметки, подрезали водителя грузового автомобиля, а также едва не столкнулись с водителем M6 при движении задним ходом. Кроме того, вы неоднократно создавали помехи и подрезали патрульный автомобиль.

В связи с вышеизложенным было принято решение об открытии огня.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району.
С мнением сотрудника согласен, основания для открытия огня были ещё с момента когда вы подрезали водителя тягача.
21.1.7 ФЗоП

Цитата

для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Нарушений нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...