Перейти к содержанию
Vito_Rodger

[УВД г. Мирный] Andrei_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Vito_Rodger

1. Ваш никнейм: Vito_Rodger
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman
3. Суть жалобы: Приветствую, с какой целью перекрывали выезд из автостоянки? Также предупреждений. ничего не было 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта. - блокировка до 3 дней, а также 3.7 ПДСФ, также сотрудник нарушает ПДД
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/2bNSjVzI6tf4Bg
5. Не признаю свою вину.

UPD, а также спровоцировал на нарушение ВПС, так как я пытался выехать, он перекрывал выезд и сообщил в репорт, что я пытаюсь выехать, и меня заблокировали по причине Уход от РП

Поделиться сообщением

Andrei Kayman

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

В 12.06.2026 в 02:40, Vito_Rodger сказал:

а также спровоцировал на нарушение ВПС, так как я пытался выехать, он перекрывал выезд и сообщил в репорт, что я пытаюсь выехать, и меня заблокировали по причине Уход от РП

На ваших записях будет доказательства ваших слов? или только пустые слова. 

В 12.06.2026 в 02:40, Vito_Rodger сказал:

с какой целью перекрывали выезд из автостоянки

Вы находились в розыске, моя сотрудница вышла и хотела с вами поздороватся, я собирался вас задержать т.к вы находились в розыске. Вы не захотели остановится, теперь сидите в бане(

Поделиться сообщением

Vito_Rodger
В 12.06.2026 в 12:01, Andrei Kayman сказал:

Вы находились в розыске, моя сотрудница вышла и хотела с вами поздороватся, я собирался вас задержать т.к вы находились в розыске. Вы не захотели остановится, теперь сидите в бане(

Ну находился в розыске, что дальше то? Вы мне предупреждение не давали( У вашей сотрудницы я так понял халатность, на нее будет составлена жалоба!

В 12.06.2026 в 12:01, Andrei Kayman сказал:

На ваших записях будет доказательства ваших слов? или только пустые слова

Предоставить я то могу, если администрация запросит))

Поделиться сообщением

Andrei Kayman
В 12.06.2026 в 14:09, Vito_Rodger сказал:

Предоставить я то могу, если администрация запросит))

У вас тогда неполная ситуация, досвидания

В 12.06.2026 в 14:09, Vito_Rodger сказал:

Ну находился в розыске, что дальше то? Вы мне предупреждение не давали( У вашей сотрудницы я так понял халатность, на нее будет составлена жалоба!

Что мне запрещает задержать вас без предупреждения?

Поделиться сообщением

Vito_Rodger
В 12.06.2026 в 12:24, Andrei Kayman сказал:

Что мне запрещает задержать вас без предупреждения?

Вы даже и не пытались меня задержать, вы просто стояли и все, вы машину на ручник поставили, откуда я должен знать что кто то меня задерживает?

Я после того, как еле еле смог выехать из автостоянки, вы просто куда то уехали

Поделиться сообщением

Andrei Kayman
В 12.06.2026 в 14:59, Vito_Rodger сказал:

Вы даже и не пытались меня задержать, вы просто стояли и все, вы машину на ручник поставили, откуда я должен знать что кто то меня задерживает?

Я ждал вашего выхода из машины, для чего мне выходить и бегать за вами если вы катается по кругу,  Предоставте полную ситуацию как вы говорите еле выехали с автостоянки

Поделиться сообщением

Vito_Rodger
В 12.06.2026 в 17:09, Andrei Kayman сказал:

Я ждал вашего выхода из машины, для чего мне выходить и бегать за вами если вы катается по кругу,  Предоставте полную ситуацию как вы говорите еле выехали с автостоянки

Вы мне предупреждение не давали, еще раз говорю, понимаю еслиб вы мне дали предупреждение

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. 

Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. У сотрудника были включены проблесковые маяки, соответственно он имел право отклониться от ПДД с целью выполнения должностных обязанностей, нарушений нет. 

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Доказательства недоступны, в этом случае - вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...