Vito_Rodger 37 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Vito_Rodger 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Приветствую, с какой целью перекрывали выезд из автостоянки? Также предупреждений. ничего не было 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта. - блокировка до 3 дней, а также 3.7 ПДСФ, также сотрудник нарушает ПДД 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/2bNSjVzI6tf4Bg 5. Не признаю свою вину. UPD, а также спровоцировал на нарушение ВПС, так как я пытался выехать, он перекрывал выезд и сообщил в репорт, что я пытаюсь выехать, и меня заблокировали по причине Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 58 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 12.06.2026 в 02:40, Vito_Rodger сказал: а также спровоцировал на нарушение ВПС, так как я пытался выехать, он перекрывал выезд и сообщил в репорт, что я пытаюсь выехать, и меня заблокировали по причине Уход от РП На ваших записях будет доказательства ваших слов? или только пустые слова. В 12.06.2026 в 02:40, Vito_Rodger сказал: с какой целью перекрывали выезд из автостоянки Вы находились в розыске, моя сотрудница вышла и хотела с вами поздороватся, я собирался вас задержать т.к вы находились в розыске. Вы не захотели остановится, теперь сидите в бане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 37 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 12:01, Andrei Kayman сказал: Вы находились в розыске, моя сотрудница вышла и хотела с вами поздороватся, я собирался вас задержать т.к вы находились в розыске. Вы не захотели остановится, теперь сидите в бане( Ну находился в розыске, что дальше то? Вы мне предупреждение не давали( У вашей сотрудницы я так понял халатность, на нее будет составлена жалоба! В 12.06.2026 в 12:01, Andrei Kayman сказал: На ваших записях будет доказательства ваших слов? или только пустые слова Предоставить я то могу, если администрация запросит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 58 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 14:09, Vito_Rodger сказал: Предоставить я то могу, если администрация запросит)) У вас тогда неполная ситуация, досвидания В 12.06.2026 в 14:09, Vito_Rodger сказал: Ну находился в розыске, что дальше то? Вы мне предупреждение не давали( У вашей сотрудницы я так понял халатность, на нее будет составлена жалоба! Что мне запрещает задержать вас без предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 37 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 12:24, Andrei Kayman сказал: Что мне запрещает задержать вас без предупреждения? Вы даже и не пытались меня задержать, вы просто стояли и все, вы машину на ручник поставили, откуда я должен знать что кто то меня задерживает? Я после того, как еле еле смог выехать из автостоянки, вы просто куда то уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kayman 58 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 14:59, Vito_Rodger сказал: Вы даже и не пытались меня задержать, вы просто стояли и все, вы машину на ручник поставили, откуда я должен знать что кто то меня задерживает? Я ждал вашего выхода из машины, для чего мне выходить и бегать за вами если вы катается по кругу, Предоставте полную ситуацию как вы говорите еле выехали с автостоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 37 · ID: #7 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 17:09, Andrei Kayman сказал: Я ждал вашего выхода из машины, для чего мне выходить и бегать за вами если вы катается по кругу, Предоставте полную ситуацию как вы говорите еле выехали с автостоянки Вы мне предупреждение не давали, еще раз говорю, понимаю еслиб вы мне дали предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #8 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. У сотрудника были включены проблесковые маяки, соответственно он имел право отклониться от ПДД с целью выполнения должностных обязанностей, нарушений нет. Изменено 12 июня пользователем Andrei_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Добрый день. Доказательства недоступны, в этом случае - вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение