Перейти к содержанию
Hedgehog in the Fog

[OOC] [ОГИБДД-Н] Abdurahman_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Abdurahman_Gaziev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/9qk3r2GwURxGFzapH8ukkZ/plZOd1J2

5. Суть жалобы: Таймкоды: 0:35 отыгровка шлема на голове 3:23 огонь без предупреждения 4:36 нашёл меня благодаря карте, nonRP 5:01 контролирует меня по карте, nonRP 5:56 BH при погоне 7:35 на моей карте никого нет, никто не видел как я заехал на рыбный завод 7:52 крикнул с закрытым окном в машине, даже если в Jeep кто-то есть, то как он должен это услышать? Через тонировку не понятно есть-ли человек в Jeep, nonRP, я остановился когда никого не было и никто не видел 8:39 не узнав личность выдал розыск, nonRP 10:47 нарушение ПДД 11:10 нарушение ПДД

Ожидаю доказательств того, как сотрудник входил в базу и через RP отыгровки по RP нашёл мою машину которая в розыске

Ну и конечно заехал в красную зону, таймкод 7:45

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
Перейдем к разбору. 
0:35 - отыгровка ко мне никак не относится, я беседовал с другим человеком.
3:23 - не вижу на вашем видео, чтобы я стрелял по вам.
4:36 - на видео ничего не происходит связанного со мной.
5:01 - на видео ничего не происходит связанного со мной.
5:56 - на видео не видно ник сотрудника, более того, не происходит пешей погони.
7:35 - на моей карте тоже никого нет, поехал по интуиции.
7:52 - если у человека всё в порядке со слухом, то он вполне легко может услышать крик человека с улицы, сидя в обычном гражданском автомобиле.
8:39 - установка личности не требуется.
Про поворотники вопросов нет, отвлекся.

За вами же вижу нарушения ВПС - таран 3:00, NonRP погоня - 3:24.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

От куда знали, что моя машина находиться там?

Заехали в красную зону.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 12.06.2026 в 05:38, Hedgehog in the Fog сказал:

От куда знали, что моя машина находиться там?

Ответ дан, не знал точно, что вы там.

В 12.06.2026 в 05:38, Hedgehog in the Fog сказал:

Заехали в красную зону.

ОПГ Невского не существует на данный момент.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Нет, вы её отследили за счёт того, что она в розыске, а не потому-что предположили, и по чистой случайности туда завернули "А может быть она там?"

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev
В 12.06.2026 в 05:51, Hedgehog in the Fog сказал:

Нет, вы её отследили за счёт того, что она в розыске, а не потому-что предположили, и по чистой случайности туда завернули "А может быть она там?"

Интересно, с чего у вас появились такие сведения? Не нужно представлять ситуацию так, как хочется вам, примите реальность. 

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Потому-что вы меня нашли по nonRP за счёт того, что на карте у вас оранжевый квадрат.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, рассмотрим жалобу по существу.
0:35 - отыгровка к сотруднику никак не относится.
3:23, 5:01 - в этот период взаимодействия с сотрудником не происходило.
5:56 - не увидел ник сотрудника, и более того, не велась пешая погоня.
7:35 - на карте сотрудника могло ничего не быть, здесь никак не доказуемо, что он поехал чисто по оранжевой карте (интуиция человека).
7:45 - ОПГ Невского сейчас заморожено, собственно, нарушений здесь нет.
7:52 - если у человека нет нарушений слуха, может и услышать происходящее.
8:39 - на вас уже были надеты наручники, собственно, согласно FAQ, отыгровки не требуются.
11:11 - сотрудник не включил поворотник, получит беседу на сей раз.
За вами истец наблюдаю нон-стоп погоню, начиная с 3:24 минуты на вашем видео, будете заблокированы на 4 дня.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

10:47 - не наблюдаю нонрп на этой минуте, сделано всё в рамках ролеплея. 
Остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Да если нарушений слуха нет то и услышит, а может я и не слышал. На счёт отыгровки я в игре это отыграл, значит на мне шлем, если он этого не видел - пусть чат вверх листает и ищет где от меня была отыгровка /do, он находился рядом то-есть в его чате была моя отыгровка, он просто не внимательный.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 13.06.2026 в 14:20, Hedgehog in the Fog сказал:

Да если нарушений слуха нет то и услышит, а может я и не слышал. На счёт отыгровки я в игре это отыграл, значит на мне шлем, если он этого не видел - пусть чат вверх листает и ищет где от меня была отыгровка /do, он находился рядом то-есть в его чате была моя отыгровка, он просто не внимательный.

Шлем - это видимый объект, и он отыгровками не отыгрывается, еще вопросы у вас будут истец ?

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Будет, может мне к каждому подойти и отыгровку кинуть? При этом они все рядом и ихние ники видно, то-есть в чате каждого мой текст

Не считаю свою погоню nonRP, потому-что как только я выехал в поле я сразу сбавил скорость до 60, так-как там была горка она сама по себе набирала скорость и я нажимал на тормоз, лучше накажите тех, кто без предупреждений открыл огонь как я только выехал на поле, повезло им, что я не зафиксировал ники

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Я вам объяснил очевидные вещи, а по поводу вашей нонрп погони, так вот я вам прикреплю выписку из правил ВПС
Важное выделил фиолетовым цветом

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Скрыть контент

- Совершать починку/заправку Т/С;
-
Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Вопросов более не увидел, закрыто.

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...