Hedgehog in the Fog 17 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/9qk3r2GwURxGFzapH8ukkZ/plZOd1J2 5. Суть жалобы: Таймкоды: 0:35 отыгровка шлема на голове 3:23 огонь без предупреждения 4:36 нашёл меня благодаря карте, nonRP 5:01 контролирует меня по карте, nonRP 5:56 BH при погоне 7:35 на моей карте никого нет, никто не видел как я заехал на рыбный завод 7:52 крикнул с закрытым окном в машине, даже если в Jeep кто-то есть, то как он должен это услышать? Через тонировку не понятно есть-ли человек в Jeep, nonRP, я остановился когда никого не было и никто не видел 8:39 не узнав личность выдал розыск, nonRP 10:47 нарушение ПДД 11:10 нарушение ПДД Ожидаю доказательств того, как сотрудник входил в базу и через RP отыгровки по RP нашёл мою машину которая в розыске Ну и конечно заехал в красную зону, таймкод 7:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору. 0:35 - отыгровка ко мне никак не относится, я беседовал с другим человеком. 3:23 - не вижу на вашем видео, чтобы я стрелял по вам. 4:36 - на видео ничего не происходит связанного со мной. 5:01 - на видео ничего не происходит связанного со мной. 5:56 - на видео не видно ник сотрудника, более того, не происходит пешей погони. 7:35 - на моей карте тоже никого нет, поехал по интуиции. 7:52 - если у человека всё в порядке со слухом, то он вполне легко может услышать крик человека с улицы, сидя в обычном гражданском автомобиле. 8:39 - установка личности не требуется. Про поворотники вопросов нет, отвлекся. За вами же вижу нарушения ВПС - таран 3:00, NonRP погоня - 3:24. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июня От куда знали, что моя машина находиться там? Заехали в красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 12.06.2026 в 05:38, Hedgehog in the Fog сказал: От куда знали, что моя машина находиться там? Ответ дан, не знал точно, что вы там. В 12.06.2026 в 05:38, Hedgehog in the Fog сказал: Заехали в красную зону. ОПГ Невского не существует на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Нет, вы её отследили за счёт того, что она в розыске, а не потому-что предположили, и по чистой случайности туда завернули "А может быть она там?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В 12.06.2026 в 05:51, Hedgehog in the Fog сказал: Нет, вы её отследили за счёт того, что она в розыске, а не потому-что предположили, и по чистой случайности туда завернули "А может быть она там?" Интересно, с чего у вас появились такие сведения? Не нужно представлять ситуацию так, как хочется вам, примите реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Потому-что вы меня нашли по nonRP за счёт того, что на карте у вас оранжевый квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, рассмотрим жалобу по существу. 0:35 - отыгровка к сотруднику никак не относится. 3:23, 5:01 - в этот период взаимодействия с сотрудником не происходило. 5:56 - не увидел ник сотрудника, и более того, не велась пешая погоня. 7:35 - на карте сотрудника могло ничего не быть, здесь никак не доказуемо, что он поехал чисто по оранжевой карте (интуиция человека). 7:45 - ОПГ Невского сейчас заморожено, собственно, нарушений здесь нет. 7:52 - если у человека нет нарушений слуха, может и услышать происходящее. 8:39 - на вас уже были надеты наручники, собственно, согласно FAQ, отыгровки не требуются. 11:11 - сотрудник не включил поворотник, получит беседу на сей раз. За вами истец наблюдаю нон-стоп погоню, начиная с 3:24 минуты на вашем видео, будете заблокированы на 4 дня. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] 10:47 - не наблюдаю нонрп на этой минуте, сделано всё в рамках ролеплея. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Да если нарушений слуха нет то и услышит, а может я и не слышал. На счёт отыгровки я в игре это отыграл, значит на мне шлем, если он этого не видел - пусть чат вверх листает и ищет где от меня была отыгровка /do, он находился рядом то-есть в его чате была моя отыгровка, он просто не внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 14:20, Hedgehog in the Fog сказал: Да если нарушений слуха нет то и услышит, а может я и не слышал. На счёт отыгровки я в игре это отыграл, значит на мне шлем, если он этого не видел - пусть чат вверх листает и ищет где от меня была отыгровка /do, он находился рядом то-есть в его чате была моя отыгровка, он просто не внимательный. Шлем - это видимый объект, и он отыгровками не отыгрывается, еще вопросы у вас будут истец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Будет, может мне к каждому подойти и отыгровку кинуть? При этом они все рядом и ихние ники видно, то-есть в чате каждого мой текст Не считаю свою погоню nonRP, потому-что как только я выехал в поле я сразу сбавил скорость до 60, так-как там была горка она сама по себе набирала скорость и я нажимал на тормоз, лучше накажите тех, кто без предупреждений открыл огонь как я только выехал на поле, повезло им, что я не зафиксировал ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #12 Опубликовано 13 июня (изменено) Я вам объяснил очевидные вещи, а по поводу вашей нонрп погони, так вот я вам прикреплю выписку из правил ВПС Важное выделил фиолетовым цветом Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вопросов более не увидел, закрыто. Изменено 13 июня пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение