Ilia_Verevkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Ilia_Verevkin 2. Никнейм участника: Hasan_San 3. Суть жалобы: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 4.https://disk.yandex.ru/d/MpwW6zYkdPIJVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 6 · ID: #2 Опубликовано 11 июня здравствуйте, на вашей записи не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Verevkin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! На записи видно как сотрудник бил тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwww 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июня вы написали жалобу вообще не по этому поводу, вы написали что я вас убил без рп причины, а то что я бил тело это к вашей жалобе не относиться и + я откатил так как залипла клавиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 133 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Предоставьте полную ситуацию для продолжения разбора ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 160 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Нет активности. в доказательствах указан скриншот по которому нельзя установить нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение