Перейти к содержанию
Aron_Winchester

Alexander_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Bobikjan_Sobakenskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Romadin
3. Суть жалобы: 3.6 ПДСФ, для понимая изучайте примечание к пункту)

Цитата

3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение]

*За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени.

4. Доказательства: [1] [2] [3]
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 11.06.2026 в 21:43, Aron_Winchester сказал:

1. Ваш никнейм: Bobikjan_Sobakenskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Romadin
3. Суть жалобы: 3.6 ПДСФ, для понимая изучайте примечание к пункту)

4. Доказательства: [1] [2] [3]
5. Не признаю свою вину.

Приветствую! Я сотрудник, на которого была подана жалоба. Прошу вас предоставить доказательства на другом источнике, данный источник у меня не открывается (само видео не производится)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Доступ открыт, видео работает. Это у вас что-то.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin

Так, доказательства все-таки смог посмотреть. На этих доказательствах я проводил собеседование (не на парковке, так как еще не прошло 15 минут с момента смерти). Я ждал, когда пройдет 15 минут с момента смерти, чтобы вернуться на парковку и провести собеседование там. Убегал от вас, так как думал, что вы начнете меня ДМить, ведь ранее вы меня задавили машиной. Нарушение не наблюдаю за собой.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ну это не отменяет того факта, что вы более 5 минут бездействовали. Просто стояли, никакие служебные обязанности не выполнялись, а когда я подошел, то еще и убегали от меня. 
Также прошу СЗФ проверить ЖА сотрудника в этот момент, не был ли он в статусе !онлайн. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 11.06.2026 в 22:22, Aron_Winchester сказал:

Ну это не отменяет того факта, что вы более 5 минут бездействовали. Просто стояли, никакие служебные обязанности не выполнялись, а когда я подошел, то еще и убегали от меня. 
Также прошу СЗФ проверить ЖА сотрудника в этот момент, не был ли он в статусе !онлайн. 

Конечно у меня был статус ЖА на "Онлайн", Я был проводящим собеседования. Если на собеседование не кто не подошел, это не означает того, что я должен перевести ЖА на "АФК". И также повторюсь, бегал от вас, так как думал, что вы меня начнете ДМить ( я бы от двух ударов сразу же упал в предсмертную анимацию), так как вы ранее меня уже довели до предсмертной анимации.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Здравствуйте.

В предоставленных доказательствах отчётливо видно, что сотрудник был занят проведением собеседования. Данная деятельность напрямую относится к его служебным обязанностям и является уважительной причиной для его действий в рассматриваемой ситуации.

Каких-либо нарушений со стороны сотрудника не установлено.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...