Kitty_Extazzy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Andrei_King 3. Суть жалобы: Имею 7 выговоров и то 2 не знаю за что, начальник этого не видит и все спускает на нет, увольнять тоже никто не хочет, выговоры вместе с предупреждениями выдают уже просто так, написал одно слово и уже 2.5 прилетает. 4. Доказательства: https://pixsafe.online/i/48Fq8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Дисциплинарные взыскания я вам не выдавал, нарушений не вижу. Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty_Extazzy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Я ничего закрывать не буду, мне двшники просто так уже выдают а вы на это глаза закрыаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В случае, если не согласны с выданными дисциплинарными взысканиями, пишите жалобы на сотрудников, которые выдавали вам дисциплинарные взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 379 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Вам стоит написать жалобы на имена сотрудников, выдавших вам дисциплинарные взыскания, после чего лидер вынесет вердикт по правомерности их наложения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение