Richard_C 17 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:13 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Nova_Archangel 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ (провокация сотрудников на погоню) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1U7wy38iNX1MkQNlG_qLJV6XJftCikGYH/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 254 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:35 Здравствуйте. Участник ОПГ просто проехался рядом, нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:39 "ребят давайте 1 на 1"- это было сказано именно нам (сотрудникам), так как участник ПГ остановился рядом с нами и сказал эту фразу, рядом других лиц не было чтоб говорить "ребят", ребята подразумевает группу людей, а мы были там одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 06:13 Так в смысле? Я не понимаю. Была отыгровка что окна открыты там? или я вообще не 1 в машине сидел. Вам-то откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 143 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:07 Здравствуйте! Какой либо провокации сотрудников я не увидел, игрок проехал мимо вас и никак не пытался задеть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение