Wels_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:54 1. Ваш никнейм: Wels Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias Husky 3. Суть: Здраствуйте за что был открыт огонь по мне и по машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1WEpguZUe2YNvw06u2QMNlsBNNUqMr8_F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 17 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:38 Добрый ночи. Х5 в котором вы ехали, на скорости 60+ намеренно влетает в поля и сбивает моего коллегу, после чего по факту за вами началась погоня, т.к. мы открыли огонь. Далее вы подъехали к нам через поля, тоесть у водителя ЕПП при погоне. На мотоцикле человек начинает угрожать сотруднику, после чего из х5 выходит человек с пистолетом в руках и бежит на нас, я открыл по нему огонь, т.к. была прямая угроза сотрудникам. Далее, когда подъехали сотрудники и смелость пропала, данный гражданин попытался скрыться и сел обратно в х5, который стоял в поле и водитель на которого уже 100% распространялась погоня, поехал вперёд. Думаю, мои действия более чем понятны. док-ва Настоятельно прошу СЗФ наказать водителя х5, то бишь Oxo_Collins за ЕПП при погоне, Уход с места ДТП и ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:50 Здраствуйте еще раз я вышел из машины пистолет сразу убрал и пошел спрашивать у сотрудников кого задел чтоб извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:57 В поля улетели не специально начинали тормозить и машину занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 17 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:43 Цитата Здраствуйте еще раз я вышел из машины пистолет сразу убрал и пошел спрашивать у сотрудников кого задел чтоб извинится Роли не играет, т.к. я его видел. Цитата В поля улетели не специально начинали тормозить и машину занесло Видно как колеса выкручиваются в сторону заноса, чтобы машину якобы не специально вынесло прямо в сотрудников. И кстати на моей записи ваших извинений даже не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:13 В 12.06.2026 в 14:43, Tobias_Husky сказал: Роли не играет, т.к. я его видел. Видно как колеса выкручиваются в сторону заноса, чтобы машину якобы не специально вынесло прямо в сотрудников. И кстати на моей записи ваших извинений даже не слышно Извинений не слышно потому что вы сразу начали стрелять без преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:09 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю. Огонь был открыт правомерно. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Напомню что жалоба еще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Считаю, что огонь открыт правомерно. От Вас была угроза сотрудникам. Как минимум Ваш автомобиль сбил сотрудника, а после уже Вы с оружием выходите с автомобиля. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение