Richard_C 19 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Nova_Archangel 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1OBdZMuMEqqCmoJ1Z2PFJAnYFyCSDNXsM/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Вы серьезно из-за 1 шуточной отыгровки решили залить на меня? Я вам даже ничего не сделал такого. Считаю эту отыгровку вполне приемлимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Прочитайте внимательно как отыгрывается /do и это был обыск, а не какие то шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня а, забыл док-ва не от первого лица здесь, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 21:03, Nova_ArchAngel сказал: а, забыл док-ва не от первого лица здесь, нарушены правила подачи жалобы. Возможно 10.2 ВПС (обман администрации), доказательства эти от моего лица, если считаете иначе то предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nova_ArchAngel 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июня я имею в веду то, что обыск проводили не вы, и отыгровки запрашивали тоже не вы, так что если есть вопросы, то пусть заливает тот человек, который производил обыск. В 11.06.2026 в 21:04, Richard_C сказал: Возможно 10.2 ВПС (обман администрации), доказательства эти от моего лица, если считаете иначе то предоставьте доказательства вы такой рассудительный, советую идти в администрацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 258 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Проведем беседу согласно 2.1 РПГ, чтобы такого большое не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 160 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 2.1 РПГ: Цитата 2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение