Timur Dagov 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:13 1. Ваш никнейм: Timur_Dagov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashab_Askerov 3. Суть: Хочу увидеть доказательства за что меня задержал сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/46NVUt9Jq9fR1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:24 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:44 Ждём ответ сотрудника . С уважением, Тимур Дагов Связь со мной: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Askerov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:57 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником, вот док-ва где я оформлял человека, а вы создавали помеху: https://disk.yandex.ru/i/nUX6Q2EJyFrUbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:14 Добрый вечер ! Хочу сказать то что сотрудник не давал не каких мне предупреждений отойди как видно на записи сотрудника . Также сотрудник остановил нас когда не было зафиксировано движение автомобиля Сотрудник когда брал ВУ у гражданина он не откинул бинд что он взял ВУ Также сотрудник начал оформлять гражданина когда движение не зафиксировано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Askerov 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:23 Здравствуйте. Где написано что я должен давать вам предупреждения отойти? Вы создали помеху, за что были задержаны. Док-ва того что вы создавали помеху я предоставил. Насчет бинда: гражданин не отыграл что достает ВУ и передает их мне, отыгровка в этом случае не требуется. Если не согласны - рассмотрит администрация. Насчет остановки: есть такая вещь как «презумпция невиновности». Предоставьте док-ва того что я вас остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:38 Сотрудник почему побежал за мной . А не за водителем как по его словам . Так же я сразу остановился после просьбы сотрудника Сотрудник решил что на другого гражданина надо забить хотя он стоял рядом со мной как меня задержали и решил задержать только меня . а на другого забить https://disk.yandex.ru/i/lHGzs46WoFU6vA Также сотрудник когда меня сажал в машину забыл какие бинды надо и долго не мог разобраться как меня посадить А также сотрудник игнорировал то что рядом с ним стоит человек с кем он вёл диалог изначально и также убежал как и я,но сотрудник решил задержать только меня а на гражданина который просто стоит хотя он тоже нарушил статью а именно 5.8 УК просто забить и уехать . https://disk.yandex.ru/d/Q4fVphxR3ZIBcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Askerov 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:14 На ваших док-вах нет звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:17 Звук у меня почему не работает на видео буду решать проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 12:56 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:42 Напомнил лидеру о наличии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:14 Здравствуйте. По техническим причинам ответ поступит через пару часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:34 У вашего так полагаю приятеля имеется возможность самостоятельно задать вопросы к сотруднику в момент проведения процессуальных действий. Вы же с свою очередь очень нагла начали лезть с вопросами, тем самым создавая помеху работе сотрудника. За что и были задержаны за 5.7.1 УК РП. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Если в вашем понимании долго - это меньше минуты, то это очень странно. Так же на ваших доказательствах отсутствует, соответственно нарушает правила подачи жалобы. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Если у другого гражданина имеются вопросы, либо претензии, то пусть подает соответствующую жалобу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение