HedRedGamer 93 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:49 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Antonenko 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Получил наказания от 10.06.2026 в виде трех предупреждений. Хочу ознакомиться с доказательствами моего нарушения 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984277-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 336 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:32 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 350 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:33 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-Н, Десайз Алисой. Мой ответ поступит завтра, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 350 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Вновь здравствуйте. Док-ва. На представленных материалах зафиксирован факт использования служебного транспортного средства в личных целях, а именно перевозка гражданского лица на служебном автомобиле, с использованием СГУ. Что касается наводки, связанной с возможным нарушением КоАП, данный вопрос действительно носит спорный характер. Относительно бездействия хочу отметить, что данный момент оценивался исходя из общей совокупности обстоятельств, отраженных на доказательствах. Из представленной картины складывается впечатление бесцельного передвижения в форменном обмундировании без очевидного выполнения служебных задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HedRedGamer 93 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад 1) Здравствуйте, наказание на счет КоАП считаю необоснованным, Выписка из ТК РП: Спойлер 5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. 1) Сотруднику организации при исполнении запрещено нарушать Уголовный кодекс (УК), Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) или правила дорожного движения (ПДД). Любое нарушение законов должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции. Никаких IC-доказательств я не увидел. 2) На счет бездельничества так же не согласен. Данные доказательства не отображают полную картину событий, так как я не справился с управлением и улетел в воду, а продолжения на них нет. Нельзя исключать предположение того, что я ехал в ДЧ, например, за ЕПП машиной, а гражданина взял по попутке. 3) На счет использования транспорта в личных целях вопросов нет, с наказанием согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение