Derant_Perfomante 222 · ID: #1 Опубликовано 11 июня (изменено) В данном разделе вы сможете подать рапорт на перевод между батальонами в ГИБДД по городу Мирный. Критерии для написания рапорта: Цитата Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров. Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней. Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше. Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше. Форма для перевода Важно! Для одобрения рапорта необходимо полностью следовать форме и заменить выделенный цветом текст. Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Ф.И.О Заявление: Я, Ф.И.О(полностью), прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на перевод из "батальон, в котором находитесь" в "батальон, в который планируете попасть" в связи с выполненными критериями. Подписывая данное заявление, подтверждаю, что полностью ознакомлен с требованиями, предъявленными к сотрудникам подразделения, а также в полной мере им соответствую. Дата: Подпись: Изменено Понедельник в 17:34 пользователем Derant_Perfomante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoth 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:48 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Бобровского Никиты Сергеевича Заявление: Я, Бобровский Никита Сергеевич), прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на перевод из Мотобатальона в Специализированный Батальон в связи с выполненными критериями. Подписывая данное заявление, подтверждаю, что полностью ознакомлен с требованиями, предъявленными к сотрудникам подразделения, а также в полной мере им соответствую. Дата:17.06.2026 Подпись:Bibr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 113 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:50 В 17.06.2026 в 01:48, Nikoth сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Бобровского Никиты Сергеевича Заявление: Я, Бобровский Никита Сергеевич), прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на перевод из Мотобатальона в Специализированный Батальон в связи с выполненными критериями. Подписывая данное заявление, подтверждаю, что полностью ознакомлен с требованиями, предъявленными к сотрудникам подразделения, а также в полной мере им соответствую. Дата:17.06.2026 Подпись:Bibr Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 03:22 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Кузнецова Себастиана Всеволодовича Заявление: Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на перевод из Отдельного батальона в Специализированный батальон в связи с выполненными критериями. Подписывая данное заявление, подтверждаю, что полностью ознакомлен с требованиями, предъявленными к сотрудникам подразделения, а также в полной мере им соответствую. Дата: 18.06.2026 Подпись: К0212В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 113 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:07 В 18.06.2026 в 06:22, Sebastian_Kuznetsov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Кузнецова Себастиана Всеволодовича Заявление: Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на перевод из Отдельного батальона в Специализированный батальон в связи с выполненными критериями. Подписывая данное заявление, подтверждаю, что полностью ознакомлен с требованиями, предъявленными к сотрудникам подразделения, а также в полной мере им соответствую. Дата: 18.06.2026 Подпись: К0212В Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение