Перейти к содержанию
Yane_Katamaran

Жалоба на Amiran_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yane_Katamaran

1. Ваш никнейм: Yane_Katamaran
2. Никнейм сотрудника: Amiran_Moretti
3. Суть жалобы: расстрел по нон РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ogfZa9uru48

Поделиться сообщением

Kleto_Moretti

Доброго времени суток!

Я ВрИО лидер ОПГ "Moretti Mafia" Kleto_Moretti.

Боец будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор согласно 3.2 РПГ.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Здраствуйте. 

Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен. Боец будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ и получит блокировку аккаунта согласно 6.3.2 ВПС.

Спойлер

6.3.2 ВПС:

Спойлер

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на ваших же глазах, а также все ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

3.2 РПГ: 

Спойлер

3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения]

За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ПГ/семьями как участник ПГ) и деморган наказание не выдается. За блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ПГ с ОЧС на 60 дней без аннулирования выговоров).

Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание)

Вопросов по теме более не наблюдаю.

Передаю тему ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Ответ от следящего администратора дан, добавить по вердикту мне нечего. Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...