Перейти к содержанию
Yamato_Rampage

[МЗ-?] Eduardo_Yokoyama

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Rampage

1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage
2. Название фракции: МЗ-?
3. Никнейм нарушителя: Eduardo_Yokoyama
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eBtxKm3WXECnJg
5. Суть жалобы: Приветствую, как будто бы полит. провокация

Поделиться сообщением

Eduardo Yokoyama

Доброго дня!

Спешу ответить на Вашу жалобу.

Жаль , что Вы не предоставили всю историю нашего с Вами РП диалога. Но не суть.

По диалогу Видно , что я Вам сообщал о замене международного вод.уд на национальное, посредством получения прав в дружелюбной стране Вьетнам , а затем замены их в нашей стране - РФ , а более точнее в РП.  (Разумеется формально , системно это не возможно). 

Важно подчеркнуть, что данный аспект не носит политического характера, а является частью сценарного общения моего персонажа, обусловленного игровым контекстом (процессом).

Акцент же был сделан на финансовое состояние Вашего персонажа (о невозможности покупать тур. путёвки из-за маленьких зарплат структур МВД) , а не на политическую провокацию. Какую - либо политическую провокацию за собой не замечаю.

С уважением, Eduardo_Yokoyama !

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Не вижу ничего такого в словах сотрудника. Слово "рашка" образовано путем добавления уменьшительно-ласкательного суффикса "-к-" к английскому произношению названия страны.

Мой вердикт является промежуточным. Тем более по части ВПС.

У Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Смысла нету от предыстории. А вашу замену я даже не видел, но вы в свою очередь должны это доказать. А так нврушение ВПС на лицо. 

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Вопросов, как я понимаю, более нет. Остаюсь при своем мнении.

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, по Вашим доказательствам, блокировкой на 30 дней по данному пункту ВПС:

Цитата

5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...