Yamato_Rampage 191 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название фракции: МЗ-? 3. Никнейм нарушителя: Eduardo_Yokoyama 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eBtxKm3WXECnJg 5. Суть жалобы: Приветствую, как будто бы полит. провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Доброго дня! Спешу ответить на Вашу жалобу. Жаль , что Вы не предоставили всю историю нашего с Вами РП диалога. Но не суть. По диалогу Видно , что я Вам сообщал о замене международного вод.уд на национальное, посредством получения прав в дружелюбной стране Вьетнам , а затем замены их в нашей стране - РФ , а более точнее в РП. (Разумеется формально , системно это не возможно). Важно подчеркнуть, что данный аспект не носит политического характера, а является частью сценарного общения моего персонажа, обусловленного игровым контекстом (процессом). Акцент же был сделан на финансовое состояние Вашего персонажа (о невозможности покупать тур. путёвки из-за маленьких зарплат структур МВД) , а не на политическую провокацию. Какую - либо политическую провокацию за собой не замечаю. С уважением, Eduardo_Yokoyama ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Не вижу ничего такого в словах сотрудника. Слово "рашка" образовано путем добавления уменьшительно-ласкательного суффикса "-к-" к английскому произношению названия страны. Мой вердикт является промежуточным. Тем более по части ВПС. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 191 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Смысла нету от предыстории. А вашу замену я даже не видел, но вы в свою очередь должны это доказать. А так нврушение ВПС на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Вопросов, как я понимаю, более нет. Остаюсь при своем мнении. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 131 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, по Вашим доказательствам, блокировкой на 30 дней по данному пункту ВПС: Цитата 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение