i am galante 36 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Timofey_Toner 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1M0gm6kEiFESrQTpjeJ0IhZPDvdmCURFN?usp=sharing 5. Суть жалобы: э за что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Приступим к её разбору. Нарушили статью 5.5 УК РП, а именно хамство борзость по отношению к сотруднику ОГИБДД-Н. На видеофиксации всё записано. https://vk.com/wall-183047075_118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 22:47, Valentino_Davidson сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Приступим к её разбору. Нарушили статью 5.5 УК РП, а именно хамство борзость по отношению к сотруднику ОГИБДД-Н. На видеофиксации всё записано. https://vk.com/wall-183047075_118 так запись на вас а не дпс вы мне свою запись дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Записи сотрудника вполне достаточно, чтобы увидеть Ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #5 Опубликовано 12 июня во первых у сотрудника в микрофон дул ветер который мешал рп ситуации во вторых вы мешали в процесуальне дела почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 11 · ID: #6 Опубликовано 13 июня С сотрудником находились в одном экипаже и вели службу совместно, ничего не запрещало мне выполнять мои же обязанности согласно ФЗоП, сотруднику я никак не мешал. Речь сотрудника я слышал чётко, находясь в патрульном автомобиле, даже если были какие либо помехи, это не даёт Вам право называть его воздуханом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 36 · ID: #7 Опубликовано 13 июня это вопрос был воздухан он или нет,он хотел выписать мне штраф а вы просто вмешались и не дали этого сделать окна вашей машины были закрыты также почему у вас нету своей записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 11 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Если бы это не было вопросом, я бы вас привлёк к 5.6 УК РП, а так, вопросы имеющие косвенное оскорблению считаются хамством. Хамское поведение, хамский поступок, характеризующиеся грубостью, беззастенчивостью и наглостью наряду с осознанием собственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г.Невский. В жалобе нарушены правила подачи , а именно: Цитата Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Меняю свой вердикт , но жалоба всё так же не по форме. В прикреплённом вами видеофрагменте представлена вообще другая ситуация. Прикрепите новую ссылку на ваш видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Не вижу никакой связи сути жалобы и того что вы прикрепили. Предоставьте доказательства которые относятся к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение