Перейти к содержанию
George Melnikov

[ПГ] Fainberg - Acab_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Acab_Fainberg
3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg
4. Суть: норп ник + 3.10 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/

Поделиться сообщением

George Melnikov

Рабочие доки-  https://pixsafe.online/i/Olcea

Поделиться сообщением

fainberg 100

Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ "Fainberg". Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я.

Ни одна из ваших ссылок у меня не открывается. Предоставьте новые доказательства.

Насчет никнейма свое мнение выскажет следящий.

Поделиться сообщением

George Melnikov

spacer.png

Поделиться сообщением

fainberg 100

Имя полностью РП.

Да, имя Acab существует, но оно относится к редким и исторически значимым антропонимическим формам.

Происхождение и значение:

Имя происходит от древнееврейского אַחְאָב (Ach'av), которое состоит из элементов «ach» (брат) и «av» (отец). Означает «брат отца», «дядя» или «брат отца». 

Передано следящему.

Поделиться сообщением

George Melnikov

https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1Q6wx4AKQbUfYxMH6226bGvibyaVm2eRO?hl=tr

DeepSeek так не думает. Все мы понимаем какую абвиатуру имел данный человек под своим "редким именем".

Жду ответа следящей администрации! 

Поделиться сообщением

fainberg 100

А Алиса AI думает иначе. Я патриот своей страны и доверяю больше ей, чем DeepSeekу.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=RTEIO1206202671546

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Мирного

Данное имя существует и является редким. Даже если оно может являться оскорбительной аббревиатурой, нет прямых доказательств, что целью участника была провокация или оскорбление. 
Поэтому нарушения за участником не заметил 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Andrei Collins

Поделиться сообщением

George Melnikov

Не согласен с вашим вердиктом. 

ACAB — это аббревиатура, которая расшифровывается как «All Cops Are Bastards» (с англ. — «Все копы — ублюдки»).

Это лозунг, используемый в некоторых субкультурах (например, среди ультрас, панков и анархистов) для критики полицейской системы. В большинстве стран, включая Россию, публичная демонстрация этой надписи (на одежде, граффити или в соцсетях) может стать основанием для привлечения к административной ответственности за пропаганду ненависти или мелкое хулиганство. 

Передайте жалобы выше по иерархии. 

*жалобу

*жалобу

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Передано ЗГС ОПГ

Поделиться сообщением

George Melnikov

8.4 рпо кста

Поделиться сообщением

Acab_Fainberg

Очень доброе время суток, товарищ!

Являюсь ответчиком в данной жалобе.

Прошу прощения, жалобу не заметил из-за их обилия.

Понесу строжайшее наказание!!!

Оу, кажется мой ник является очень редким именем, никаким образом не хотел оскорбить уважаемых полисменов. Такое имя реально существует, в случае официального опровержения от ГА/ЗГА поверю, что он у меня в контексте оскорбления! Полагаю, доказательства на мой же ник прикладывать не надо.

Всего доброго!

В 12.06.2026 в 11:54, George Melnikov сказал:

Все мы понимаем какую абвиатуру имел данный человек под своим "редким именем".

Данное высказывание считаю откровенным бредом! Имя выбирал "экзотическое".

В 12.06.2026 в 19:18, George Melnikov сказал:

Это лозунг, используемый в некоторых субкультурах (например, среди ультрас, панков и анархистов)

Так же не являюсь участником ни одной из перечисленных субкультур!

Поделиться сообщением

George Melnikov

Блин

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Acab_Fainberg
В 13.06.2026 в 11:30, George Melnikov сказал:

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

оё-ей! Еще раз здраствуйте! Цветом выделен важный текст, все кроме цитат в 1 шрифте!

Поделиться сообщением

George Melnikov

Ну все равно нельзя так делать! 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Прошу прощения за задержку, по личным обстоятельствам ответ дать вовремя не смог.

Цитата

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми.

Считаю, что никнейм Участника является RP никнеймом. Информацию об этом имени можно легко найти в интернете.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

George Melnikov

про рп понятно,  что насчёт 3.10 впс и 8.4 рпо? 

Поделиться сообщением

Acab_Fainberg

Прошу прощения за вмешивание в диалог! 3.10 ВПС - оскорбительный никнейм, мой же, признали РП, следовательно он не оскорбительный. Да и в целом не в негативном контексте, несмотря на аббревиатуру, схожую с ником

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Будет наказан внутри фракции за нарушение 8.4 РПО

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Насчёт 3.10 ВПС скажу, что нарушения также нет. "ACAB" является провокационной фразой на западе, на территории стран СНГ считаю, что оскорбления в сторону полиции оно не несёт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...