Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Taemin_Lee
4. Суть жалобы: Здравствуйте, произошёл курьезный случай с Сие Величеством Салтыковым.
Был значить некий код на гоночном треке, при попытки к бегству меня настиг сотрудник, началась перестрелка, в ходе которой сотрудник упал в нок [https://youtu.be/3W3_-70qvjA?si=nsjV-TmgiHf6XQvz].
Чтобы обезопасить себя и довести дело до конца, по мимо срыва камеры с сотруднику, как истинный преступник, решил довести дело до конца и по RP покончить с сотрудником, перерезав сонную артерию.[https://youtu.be/GFmhXqQaZ8A?si=jxt6XpHr0mn9hL9E]

Очевидно при это его RP ситуация окончена, сотрудник должен был умирать в больницу, теряя патроны. Спустя некоторое время вижу, как этот-же сотрудник принимает чистуху..
5. Доказательства: https://youtu.be/A5n-oDAMqgs?si=hFWZfkHCQOo6PmPV

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение, так же вызываю СА, ввиду возможного нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
Просмотрев все доказательства, нарушения внутренних правил сервера обнаружено не было. 
Сотрудник должен был дождаться пока пройдет РП смерть, но не сделал этого,
нарушив этим самым фракционные правила, но не внутренние правила сервера.
Вердикт по этому нарушению вынесет лидер, всего доброго.

Поделиться сообщением

Taemin Lee

Добрый вечер! Я сотрудник на которого написана жалоба, до моего нарушения я спросил у администратора Adam_Gromov, узнав у администратора ответ на свой вопрос, я действовал по вердикту администратора понимая что я нечего не нарушил, субъективно я нечего не знал что я нарушаю потому что администратор мне дал ответ что я нечего не нарушаю поэтому я доверился представителю сервера который что то делает на администраторе, не зная впс так как Иза него я получаю наказание, моя просьба наказать администратора так как администратор САМ не знает впс.

док-ва: https://youtu.be/uoSnkntQXJU?si=Pi58vUwrKNeB0nzm

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 11.06.2026 в 19:10, Angelo_Smith сказал:

Сотрудник должен был дождаться пока пройдет РП смерть, но не сделал этого,
нарушив этим самым фракционные правила, но не внутренние правила сервера.

Пожалуйста измените свой вердикт - идёт нарушение ВПС 6.3.2. 

В 11.06.2026 в 19:52, Taemin Lee сказал:

Я сотрудник на которого написана жалоба, до моего нарушения я спросил у администратора Adam_Gromov, узнав у администратора ответ на свой вопрос, я действовал по вердикту администратора понимая что я нечего не нарушил

Обращаюсь к следящему Angelo_Smith. Передайте эту информацию своим коллегам, пускай в данную тему явится виновник торжества и уведомите об этом старшую администрацию [5]. 

В связи с полученной информацией о том, что сотрудник нарушил из-за того, что ему напутствовал администратор, тем более находящийся в составе Следящей Администрации, а если я не ошибаюсь, то даже ГС (за опг), почему он даёт некорректные ответы, тем самым напутствует на нарушение сотруднику фракции МВД? 

В связи с обстоятельствами, вопросов к сотруднику нет, так как он действовал по совету Администратора, который дал некорректный ответ на чётко поставленный вопрос. Так как администратор Громов ввёл в заблуждение сотрудника - выдавать ему нарушения не вижу смысла. Лидеру прошу воздержаться от выдачи наказаний и тему не закрыть, только после обсуждения этого с СА. 

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 11.06.2026 в 20:07, Sergey Saltykov сказал:

Передайте эту информацию своим коллегам, пускай в данную тему явится виновник торжества и уведомите об этом старшую администрацию [5]. 

В связи с полученной информацией о том, что сотрудник нарушил из-за того, что ему напутствовал администратор, тем более находящийся в составе Следящей Администрации, а если я не ошибаюсь, то даже ГС (за опг), почему он даёт некорректные ответы, тем самым напутствует на нарушение сотруднику фракции МВД? 

В эту жалобу не будет никто приглашаться, неверный совет администратора не является причиной для приглашения старшей следящей коллегии.
Если есть претензии/вопросы к работе администратора - пишите жалобу на его имя в соответствующем разделе на форуме. 
В этой жалобе рассматривается исключительно нарушение от сотрудника, а не от кого то еще, и уж темболее от администратора.
Какие у Вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 12.06.2026 в 16:03, Angelo_Smith сказал:

В этой жалобе рассматривается исключительно нарушение от сотрудника, а не от кого то еще, и уж темболее от администратора.

Нарушение не является нарушением сотрудника. Как выяснилось, к нарушению сотрудника с подвиг администратор. Почему герой Торжества не прибудет сюда и хотя-бы не принесёт извинения сотруднику за некорректный ответ, который с подвиг игрока на нарушение ВПС + фракционные нпд. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...