Klaus_Kancler 13 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Klaus_Kancler 2. Никнейм игрока: Denis_Privchev 3. Суть: 6.12 ВПС [NonRP полёт]. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/daDZGVeJAmKg8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 6 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Я игрок, на которого написали жалобу. Во время погони я засмотрелся назад и из-за этого подлетел. Это вышло случайно, а не намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 13 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Случайно или не случайно никого не волнует, это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Если я подлетел случайно это не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 13 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Ожидайте ответа без поднятия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Нарушений от игрока не заметил. Игрок подлетел на кочке и принимать данное действие за NonRP будет не целесообразным. ЗАкрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение