Vanya_Chirikov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:33 1. Ваш никнейм: Vanya_Chirikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Zekin_Zaletov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rmOzixK 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф ссылаясь на статью 5.5 ук рп данный сотрудник не знает регламента и выдал мне штраф на 50000 хотя в правилах серверов указано что за статью 5.5 выдаеться штраф до 15000 либо прошу заметить срок в виде 1 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:31 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вину признаю. Ошибся цифрами. Готов принести компенсацию, и полностью оплатить штраф. Свяжитесь со мной VK Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:05 Приветствую. Являюсь начальник отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району. Сотрудник вину признал и понесёт наказание в виде 1 замечания. Предоставьте счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:02 Есть вариант замены на беседу? С учётом признания вины и выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:30 Здравствуйте, ответ лидера более чем исчерпывающий, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, сотрудник признал свою и получит беседу в случае выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 03:13 Связался с гражданским в ВК. В ближайшее время выплачу компенсацию, гражданин подтвердит после получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:07 (изменено) Здравствуйте, истец еще должен ответить в данном топике. Изменено Суббота в 12:07 пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Chirikov 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:18 Здраствуйте, Счет №589592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Chirikov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Добрый день, Получил компенсацию от сотрудника. Претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, компенсацию получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение