Mikhail Gardvin 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:19 1. Ваш никнейм: Mikhail_Gardvin 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Delarentto, Remi_Xasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/oyCogeLiRJKu9g 4. Суть жалобы: Здравствуйте, со стороны сотрудника Sergey_Delarentto наблюдается, как по мне NRP поскольку составил протокол без моих данных. Так же сотрудник Remi_Xasanov выписал штраф за какое то 17+2, а ещё хотелось бы добавить у данного сотрудника 5.13 УК РП, что нарушает 4.3 КГС, проявляется оно в том, что сотрудник отпустил меня не инкриминировав мне статью неповиновения, ни 19.9 КоАП, ни 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rotary 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:51 Являюсь Delarentto,в чем NRP с моей стороны? После того как составил протокол,я откатил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:56 Во-первых, здравствуйте, во-вторых, отката на сервере нет, в-третьих, ваш ответ был не необходим, вследствие чего нарушение 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 13 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:26 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Сотрудник Remi_Xasanov понесёт ответственность по двум пунктам 4.3 КГС. Спойлер соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Касаемо Sergey_Delarentto, то возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Остались у вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:27 Здравствуйте, я не совсем понял, что за 17+2 мне инкриминировали А так же хотелось бы узнать почему был лишён права на управление ТС на 3 дня если за статью 9.1 КоАП предусмотрено до 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 13 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 02:19 Вновь приветствую вас. При выписывании системного штрафа сотрудник опечатался. Он имел ввиду статью 17.2 КоАП РП. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. В лишении водительского удостоверения участвовала и 9.1 КоАП РП, и вышеуказанная статья. Остались у вас ещё конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 3 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:36 Снова здравствуйте, я понимаю, конечно, что, может быть, и опечатался, но как факт, что сотрудник должен быть внимательнее, ведь он ведёт процессуальные действия с людьми, и оно может очень сильно решать в какой-то ситуации, а на данный момент есть факт того, что сотрудник выдал наказание по несуществующему пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 13 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:25 В 12.06.2026 в 14:36, Mikhail Gardvin сказал: Снова здравствуйте, я понимаю, конечно, что, может быть, и опечатался, но как факт, что сотрудник должен быть внимательнее, ведь он ведёт процессуальные действия с людьми, и оно может очень сильно решать в какой-то ситуации, а на данный момент есть факт того, что сотрудник выдал наказание по несуществующему пункту. Здравствуйте, в своем вердикте выше я уже указал, что сотрудник понесёт ответственность по данной ошибке. Вопросы по моему вердикту ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gardvin 3 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:12 Мне бы хотелось узнать, могу ли я запросить компенсацию за неверно выписанный штраф, а также за неверное лишение водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 13 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад В 12.06.2026 в 16:12, Mikhail Gardvin сказал: Мне бы хотелось узнать, могу ли я запросить компенсацию за неверно выписанный штраф, а также за неверное лишение водительского удостоверения? Здравствуйте, прошу прощения за поздний ответ. В данном случае штраф выписан правомерно, поскольку нарушения, перечисленные сотрудником, от вас были, но за само оформление штрафа, как и ранее утверждал, сотрудник понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Касательно штрафа соглашусь с ответом Заместителя. Касательно NonRP - сотрудник Sergey_Delarentto понесёт ответственность за 6.14 ВС. Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Думаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение