Albert_Vorobyev 131 · ID: #61 Опубликовано 27 июня В 26.06.2026 в 20:58, William_Kingsman сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Кингсмана Вильяма Игоревича Заявление Я, гражданин республики Провинция Кингсман Вильям Игоревич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Курсант Учебного Корпуса в звании рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Кингсман Вильям Игоревич - Ваш возраст: 28 лет - Образование: высшее юридическое - Краткая биография: После окончания колледжа, я пошёл служить в армию, после службы я отучился на высшее юридическое образование и решил развиваться в ГИБДД. -Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу служить порядку на дорогах - Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/a/QznwBTUC4jQpfQ - Ксерокопия мед.карты https://disk.yandex.ru/d/QTOxH2-jXY8-nQ - Ксерокопия трудовой книги https://disk.yandex.ru/d/WuFbNcsAzXkaPA - Выписка из банка об отсутствии задолженностей https://disk.yandex.ru/i/ttGhvkLtNLWakQ OOC информация: - Ваш Nick-name: William_Kingsman - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 14 - Ваш часовой пояс: +2 МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/id790611700 - Ваш Discord: roma_39572 Дата: 26.06.2026 Подпись:Will Здравствуйте, передам Ваши контактные данные в отдел ОКН, с Вами свяжутся. С уважением, Начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску, Генерал-майор полиции Воробьёв Альберт Олегович В 26.06.2026 в 21:39, Draxov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Дракс Аслан Игорьевич Я, гражданин республики Провинция Дракс Аслан Игорьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность курсант Учебного Корпуса в звании рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Дракс Аслан Игорьевич - Ваш возраст: 28 лет - Образование: высшее юридическое - Краткая биография: После окончания колледжа, я пошёл служить в армию, после службы я отучился на высшее юридическое образование и решил развиваться в ГИБДД. -Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу служить порядку на дорогах - Ксерокопия паспорта: *Тык* - Ксерокопия мед.карты: *Тык* - Ксерокопия трудовой книги: *Тык* - Выписка из банка об отсутствии задолженностей: *Тык* OOC информация: - Ваш Nick-name: Aslan_Drax - Ваше имя: Аслан - Ваш возраст: 16 - Ваш часовой пояс: +2 МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: Sasha Zmnv - Ваш Discord: balbes_troll Дата: 26.06.2026 Подпись: Aslan Здравствуйте, в трудоустройстве отказано. Аккаунту нет 3 месяцев, я указывал на этот факт ещё в прошлый раз. С уважением, Начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжску, Генерал-майор полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 74 · ID: #62 Опубликовано 28 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Ритнова Николая Сергеевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Ритнов Николай Сергеевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность старшего инспектора ОБ ДПС в специальном звании капитан полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Ритнов Николай Сергеевич - Ваш возраст: 37 лет - Образование: ТГУ им. Г.Р. Державина, высшее юридическое образование, "Юриспруденция" - Краткая биография: Родился в городе Тольятти, прожив там до совершеннолетия, поступил в Тамбовский ВУЗ, после пришел на службу в Госавтоинспекция. Холост, прописан по адресу: г.Приволжск, ул. Октябрьская, 22. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Имею опыт в системе, желание вернутся в нее - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): в альбоме - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): в альбоме - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): в альбоме - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://drive.google.com/drive/folders/1XRWA_9Gs0UThQKd1wgYzX-UgCnGZq6AK?usp=sharing - Сведения об опыте работы в МВД: Проходил службу в данном подразделении Госавтоинспекции в должности командира отдельного батальона длительный период времени. OOC информация: - Ваш Nick-name: Nikolay_Ritnov - Ваше имя: Николай - Ваш возраст: 16 лет - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/qwerty3030 - Ваш Discord: among2490 - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): Приказ 6577 Дата:28.06.2026 Подпись:НРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #63 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 17:24, Nikolay_Ritnov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Ритнова Николая Сергеевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Ритнов Николай Сергеевич прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность старшего инспектора ОБ ДПС в специальном звании капитан полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Ритнов Николай Сергеевич - Ваш возраст: 37 лет - Образование: ТГУ им. Г.Р. Державина, высшее юридическое образование, "Юриспруденция" - Краткая биография: Родился в городе Тольятти, прожив там до совершеннолетия, поступил в Тамбовский ВУЗ, после пришел на службу в Госавтоинспекция. Холост, прописан по адресу: г.Приволжск, ул. Октябрьская, 22. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Имею опыт в системе, желание вернутся в нее - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): в альбоме - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): в альбоме - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): в альбоме - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://drive.google.com/drive/folders/1XRWA_9Gs0UThQKd1wgYzX-UgCnGZq6AK?usp=sharing - Сведения об опыте работы в МВД: Проходил службу в данном подразделении Госавтоинспекции в должности командира отдельного батальона длительный период времени. OOC информация: - Ваш Nick-name: Nikolay_Ritnov - Ваше имя: Николай - Ваш возраст: 16 лет - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/qwerty3030 - Ваш Discord: among2490 - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): Приказ 6577 Дата:28.06.2026 Подпись:НРИТ Приветствую, Николай Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и принято, в ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 0 · ID: #64 Опубликовано 29 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Родион Селиванов Владимирович Заявление Я, гражданин республики Провинция Родион Селиванов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Курсант Учебного Корпуса в звании рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Родион Селиванов Владимирович - Ваш возраст: 30 - Образование: высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Мирном отучился 11 классов, после чего поступил в МГУ получил высшее юридическое образование, потом переехал в Приволжск, мне пришла повестка, отслужил в армии 1 год, и 3 года работал водителем фуры. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу поддерживать порядок на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Паспорт (stats) - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Мед.карта - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Трудовая книга - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Выписка из банка - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): OOC информация: - Ваш Nick-name: Rodion_Selivanov - Ваше имя: Кирилл - Ваш возраст: 17 - Ваш часовой пояс: +1 МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: VK - Ваш Discord: persik009637 - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): Дата: [29.06.2026] Подпись: R.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #65 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 17:06, Rodion_Selivanov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Родион Селиванов Владимирович Заявление Я, гражданин республики Провинция Родион Селиванов Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Курсант Учебного Корпуса в звании рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Родион Селиванов Владимирович - Ваш возраст: 30 - Образование: высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Мирном отучился 11 классов, после чего поступил в МГУ получил высшее юридическое образование, потом переехал в Приволжск, мне пришла повестка, отслужил в армии 1 год, и 3 года работал водителем фуры. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу поддерживать порядок на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Паспорт (stats) - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Мед.карта - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Трудовая книга - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Выписка из банка - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): OOC информация: - Ваш Nick-name: Rodion_Selivanov - Ваше имя: Кирилл - Ваш возраст: 17 - Ваш часовой пояс: +1 МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: VK - Ваш Discord: persik009637 - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): Дата: [29.06.2026] Подпись: R.S Приветствую, Салливан Владимирович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 0 · ID: #66 Опубликовано 29 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Селиванова Родиона Владимировича Заявление Я, гражданин республики Провинция Селиванов Родион Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Курсант Учебного Корпуса в звании рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Селиванов Родион Владимирович - Ваш возраст: 30 - Образование: высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Мирном отучился 11 классов, после чего поступил в МГУ получил высшее юридическое образование, потом переехал в Приволжск, мне пришла повестка, отслужил в армии 1 год, и 3 года работал водителем фуры. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу поддерживать порядок на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Паспорт (stats) - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Мед.карта - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Трудовая книга - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Выписка из банка - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): OOC информация: - Ваш Nick-name: Rodion_Selivanov - Ваше имя: Кирилл - Ваш возраст: 17 - Ваш часовой пояс: +1 МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: VK - Ваш Discord: persik009637 - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): Дата: [29.06.2026] Подпись: R.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #67 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 00:38, Rodion_Selivanov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Селиванова Родиона Владимировича Заявление Я, гражданин республики Провинция Селиванов Родион Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность Курсант Учебного Корпуса в звании рядового полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Селиванов Родион Владимирович - Ваш возраст: 30 - Образование: высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Мирном отучился 11 классов, после чего поступил в МГУ получил высшее юридическое образование, потом переехал в Приволжск, мне пришла повестка, отслужил в армии 1 год, и 3 года работал водителем фуры. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу поддерживать порядок на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Паспорт (stats) - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Мед.карта - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Трудовая книга - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Выписка из банка - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): OOC информация: - Ваш Nick-name: Rodion_Selivanov - Ваше имя: Кирилл - Ваш возраст: 17 - Ваш часовой пояс: +1 МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: VK - Ваш Discord: persik009637 - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): Дата: [29.06.2026] Подпись: R.S Приветствую, Салливан Владимирович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 37 · ID: #68 Опубликовано 1 июля Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Попова Елисея Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Попов Елисей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность Старший инспектор отдельного батальона в звании Майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Попов Елисей Александрович - Ваш возраст: 34 года - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Приволжске, после школы отучился в Мирнинском государственном университете на юридическом факультете. После вуза работал в силовых структурах, в основном в ОГИБДД-П. Максимальное достигнутое мною звание-Полковник полиции. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Уходил ПСЖ, хочу вернуться в коллектив. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/zI80E - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/MCP8n - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/TcEie - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://pixsafe.online/i/dNScq - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): работал в ГИБДД-П и ГУВД-Н. Руководящие должности занимал только в ГИБДД-П. Являлся Начальником УК, Старшим инспектором по ОП ОСР, Заместителем начальника ОСР, Начальником СК, Начальником ОСР. OOC информация: - Ваш Nick-name: Elisey_Popov - Ваше имя: Елисей - Ваш возраст: 17 лет - Ваш часовой пояс: МСК+0 - Ссылка на вашу страницу в VK: Елисей Попов - Ваш Discord: ElyaPopov - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): #3772 от 11.05.2026 Дата: 01.07.2026 Подпись:ЕлиS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #69 Опубликовано Четверг в 14:15 В 01.07.2026 в 20:07, Elisey_Popov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Попова Елисея Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Попов Елисей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность Старший инспектор отдельного батальона в звании Майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Попов Елисей Александрович - Ваш возраст: 34 года - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Приволжске, после школы отучился в Мирнинском государственном университете на юридическом факультете. После вуза работал в силовых структурах, в основном в ОГИБДД-П. Максимальное достигнутое мною звание-Полковник полиции. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Уходил ПСЖ, хочу вернуться в коллектив. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/zI80E - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/MCP8n - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/TcEie - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://pixsafe.online/i/dNScq - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): работал в ГИБДД-П и ГУВД-Н. Руководящие должности занимал только в ГИБДД-П. Являлся Начальником УК, Старшим инспектором по ОП ОСР, Заместителем начальника ОСР, Начальником СК, Начальником ОСР. OOC информация: - Ваш Nick-name: Elisey_Popov - Ваше имя: Елисей - Ваш возраст: 17 лет - Ваш часовой пояс: МСК+0 - Ссылка на вашу страницу в VK: Елисей Попов - Ваш Discord: ElyaPopov - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): #3772 от 11.05.2026 Дата: 01.07.2026 Подпись:ЕлиS Приветствую, Елисей Александрович! Ваше заявление рассмотрено и принято, в ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Krutow 1 · ID: #70 Опубликовано Воскресенье в 16:01 (изменено) Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Крутова Дмитрия Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Крутов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность инспектора ОБ в звании старшины полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Крутов Дмитрий Александрович - Ваш возраст: 26 лет. - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Крутов Дмитрий Александрович, родился в г.Невский. Окончил университет, затем подписал контракт с армией, в последующем получил звание Прапорщика , и решил, что хочет дальше развиваться и получить более глубокий опыт в ГИБДД. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Желание, обеспечить соблюдение ПДД водителями, чтобы было меньше ДТП на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Ксерокопия - Сведения об опыте работы в МВД: Работал в г.Мирный в УГИБДД, при первом трудоустройстве был старшиной полиции , при втором трудоустройстве достиг звания прапорщика полиции, работа мне нравилась, я старался и пресекал нарушения от водителей, уволился в связи с семейными обстоятельствами. OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitry_Krutow - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 15 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitr.dmitry797 - Ваш Discord: bossdmitriy797. - Подтверждение опыта работы в МВД: #8314 от 27.01.25 Дата: 05.07.2025 Подпись: Krutow Изменено Воскресенье в 16:22 пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #71 Опубликовано Воскресенье в 16:30 В 05.07.2026 в 21:01, Dmitry_Krutow сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Крутова Дмитрия Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Крутов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность инспектора ОБ в звании старшины полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Крутов Дмитрий Александрович - Ваш возраст: 26 лет. - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Крутов Дмитрий Александрович, родился в г.Невский. Окончил университет, затем подписал контракт с армией, в последующем получил звание Прапорщика , и решил, что хочет дальше развиваться и получить более глубокий опыт в ГИБДД. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Желание, обеспечить соблюдение ПДД водителями, чтобы было меньше ДТП на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Ксерокопия - Сведения об опыте работы в МВД: Работал в г.Мирный в УГИБДД, при первом трудоустройстве был старшиной полиции , при втором трудоустройстве достиг звания прапорщика полиции, работа мне нравилась, я старался и пресекал нарушения от водителей, уволился в связи с семейными обстоятельствами. OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitry_Krutow - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 15 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitr.dmitry797 - Ваш Discord: bossdmitriy797. - Подтверждение опыта работы в МВД: #8314 от 27.01.25 Дата: 05.07.2025 Подпись: Krutow Приветствую, Дмитрий Александрович! Ваше заявление рассмотрено и принято, в ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Krutow 1 · ID: #72 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Крутова Дмитрия Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Крутов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность инспектора ОБ в звании старшины полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Крутов Дмитрий Александрович - Ваш возраст: 26 лет. - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Крутов Дмитрий Александрович, родился в г.Невский. Окончил университет, затем подписал контракт с армией, в последующем получил звание Прапорщика , и решил, что хочет дальше развиваться и получить более глубокий опыт в ГИБДД. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Желание, обеспечить соблюдение ПДД водителями, чтобы было меньше ДТП на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Ксерокопия - Сведения об опыте работы в МВД: Работал в г.Мирный в УГИБДД, при первом трудоустройстве был старшиной полиции , при втором трудоустройстве достиг звания прапорщика полиции, работа мне нравилась, я старался и пресекал нарушения от водителей, уволился в связи с семейными обстоятельствами. OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitry_Krutow - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 15 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitr.dmitry797 - Ваш Discord: bossdmitriy797. - Подтверждение опыта работы в МВД: #8314 от 27.01.25 Дата: 05.07.2025 Подпись: Krutow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #73 Опубликовано вчера в 10:37 В 05.07.2026 в 23:07, Dmitry_Krutow сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Крутова Дмитрия Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Крутов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность инспектора ОБ в звании старшины полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Крутов Дмитрий Александрович - Ваш возраст: 26 лет. - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Крутов Дмитрий Александрович, родился в г.Невский. Окончил университет, затем подписал контракт с армией, в последующем получил звание Прапорщика , и решил, что хочет дальше развиваться и получить более глубокий опыт в ГИБДД. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Желание, обеспечить соблюдение ПДД водителями, чтобы было меньше ДТП на дорогах. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): Ксерокопия - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): Ксерокопия - Сведения об опыте работы в МВД: Работал в г.Мирный в УГИБДД, при первом трудоустройстве был старшиной полиции , при втором трудоустройстве достиг звания прапорщика полиции, работа мне нравилась, я старался и пресекал нарушения от водителей, уволился в связи с семейными обстоятельствами. OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitry_Krutow - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 15 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitr.dmitry797 - Ваш Discord: bossdmitriy797. - Подтверждение опыта работы в МВД: #8314 от 27.01.25 Дата: 05.07.2025 Подпись: Krutow Приветствую, Дмитрий Александрович! Ваше заявление рассмотрено и принято, в ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Prokurorov 0 · ID: #74 Опубликовано вчера в 14:42 Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Прокуророва Магомеда Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Прокуроров Магомед Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность инспектора ОБ в звании старшины полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Прокуроров Магомед Александрович. - Ваш возраст: 26 лет. - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Прокуроров Магомед Александрович, родился в г.Приволжск. Окончил университет, затем подписал контракт с армией, в последующем получил звание Лейтенанта , и решил, что хочет дальше развиваться и получить более глубокий опыт в ГИБДД. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Желание, обеспечить соблюдение ПДД водителями, чтобы было меньше ДТП на дорогах а также увеличить правопорядок на дорогах г. Приволжск и не только. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/7xLNtNbp - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/tT6ryndq - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/FkqbZm8t - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://ibb.co/C5vdZKhC - Сведения об опыте работы в МВД: Работал в ОГИБДД-П, на звании Старшина. После чего пошел в ОГИБДД-Н проработал там не долго, из за плохого обращения к сотрудникам, также работал в ОМВД-П, был Сержантом. OOC информация: - Ваш Nick-name: Magomed_Prokurorov - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 13, ( 11 числа этого месяца будет 14 ) - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/ismirnov2026 - Ваш Discord: vanoochekkk - Подтверждение опыта работы в МВД: #171 от 11.03.2026 Дата: 06.07.2025 Подпись: M.P.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 281 · ID: #75 Опубликовано вчера в 17:45 Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Солдатикова Дмитрия Сергеевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Солдатиков Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность старшего инспектора ОСР в звании майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Солдатиков Дмитрий Сергеевич - Ваш возраст: 28 - Образование: Высшее Юридическое - Краткая биография: Родился в Невском, проработав несколько лет на разных работах решил получить образование с последующим поступлением огибдд Приволжска. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Он крутой. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Сведения об опыте работы в МВД : #5627 от 8-го Июня 2026-го года OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitriy_Soldatikov - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 16 - Ваш часовой пояс: +2 от МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitrosoldatikovbrat - Ваш Discord: melixxx - Подтверждение опыта работы в МВД: #5627 от 8-го Июня 2026-го года Дата: 06.07.2026 Подпись:dmlx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #76 Опубликовано 12 часов назад В 06.07.2026 в 19:42, username11112 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Прокуророва Магомеда Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Прокуроров Магомед Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство на должность инспектора ОБ в звании старшины полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Прокуроров Магомед Александрович. - Ваш возраст: 26 лет. - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Прокуроров Магомед Александрович, родился в г.Приволжск. Окончил университет, затем подписал контракт с армией, в последующем получил звание Лейтенанта , и решил, что хочет дальше развиваться и получить более глубокий опыт в ГИБДД. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Желание, обеспечить соблюдение ПДД водителями, чтобы было меньше ДТП на дорогах а также увеличить правопорядок на дорогах г. Приволжск и не только. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/7xLNtNbp - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/tT6ryndq - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/FkqbZm8t - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://ibb.co/C5vdZKhC - Сведения об опыте работы в МВД: Работал в ОГИБДД-П, на звании Старшина. После чего пошел в ОГИБДД-Н проработал там не долго, из за плохого обращения к сотрудникам, также работал в ОМВД-П, был Сержантом. OOC информация: - Ваш Nick-name: Magomed_Prokurorov - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 13, ( 11 числа этого месяца будет 14 ) - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/ismirnov2026 - Ваш Discord: vanoochekkk - Подтверждение опыта работы в МВД: #171 от 11.03.2026 Дата: 06.07.2025 Подпись: M.P.A Приветствую, Магомед Александрович! Ваше заявление рассмотрено и не принято. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Цитата В 06.07.2026 в 22:45, Dmitriy_Soldatikov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Солдатикова Дмитрия Сергеевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Солдатиков Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность старшего инспектора ОСР в звании майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Солдатиков Дмитрий Сергеевич - Ваш возраст: 28 - Образование: Высшее Юридическое - Краткая биография: Родился в Невском, проработав несколько лет на разных работах решил получить образование с последующим поступлением огибдд Приволжска. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Он крутой. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Сведения об опыте работы в МВД : #5627 от 8-го Июня 2026-го года OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitriy_Soldatikov - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 16 - Ваш часовой пояс: +2 от МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitrosoldatikovbrat - Ваш Discord: melixxx - Подтверждение опыта работы в МВД: #5627 от 8-го Июня 2026-го года Дата: 06.07.2026 Подпись:dmlx Приветствую, Дмитрий Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отсутствует скриншот /stats С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 281 · ID: #77 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Солдатикова Дмитрия Сергеевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Солдатиков Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность старшего инспектора ОСР в звании майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Солдатиков Дмитрий Сергеевич - Ваш возраст: 28 - Образование: Высшее Юридическое - Краткая биография: Родился в Невском, проработав несколько лет на разных работах решил получить образование с последующим поступлением огибдд Приволжска. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Он крутой. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Сведения об опыте работы в МВД : #5627 от 8-го Июня 2026-го года OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitriy_Soldatikov - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 16 - Ваш часовой пояс: +2 от МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitrosoldatikovbrat - Ваш Discord: melixxx - Подтверждение опыта работы в МВД: #5627 от 8-го Июня 2026-го года Дата: 07.07.2026 Подпись:dmlx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 2 · ID: #78 Опубликовано 11 часов назад В 07.07.2026 в 12:15, Dmitriy_Soldatikov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Солдатикова Дмитрия Сергеевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Солдатиков Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность старшего инспектора ОСР в звании майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Солдатиков Дмитрий Сергеевич - Ваш возраст: 28 - Образование: Высшее Юридическое - Краткая биография: Родился в Невском, проработав несколько лет на разных работах решил получить образование с последующим поступлением огибдд Приволжска. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Он крутой. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://disk.yandex.ru/d/Vqt6HU2pCVpBXQ - Сведения об опыте работы в МВД : #5627 от 8-го Июня 2026-го года OOC информация: - Ваш Nick-name: Dmitriy_Soldatikov - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 16 - Ваш часовой пояс: +2 от МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/dmitrosoldatikovbrat - Ваш Discord: melixxx - Подтверждение опыта работы в МВД: #5627 от 8-го Июня 2026-го года Дата: 07.07.2026 Подпись:dmlx Приветствую, Дмитрий Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и принят. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Prokurorov 0 · ID: #79 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Прокуророва Магомеда Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Прокуроров Магомед Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность инспектора ОБ в звании Старишна полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Прокуроров Магомед Александ рович - Ваш возраст: 26 - Образование: Высшее Юридическое - Краткая биография: Родился в Приволжске, проработав на разных работах решил получить образование с последующим поступлением огибдд Приволжска. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Хочу вернуться к составу и к своим обязанностям. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/9HBy5L8G - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/fVynMMRf - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://ibb.co/C5QmK1Xf - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://ibb.co/C5vdZKhC - Сведения об опыте работы в МВД : #171 от 11-го Марта 2026-го года OOC информация: - Ваш Nick-name: Magomed_Prokurorov - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 14 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на вашу страницу в VK: https://vk.com/ismirnov2026 - Ваш Discord: vanoochekkk - Подтверждение опыта работы в МВД: #171 от 11-го Марта 2026-го года Дата: 07.07.2026 Подпись:M.P.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 37 · ID: #80 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От гражданина республики Провинция Попова Елисея Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Попов Елисей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление на должность Старший инспектор отдельного батальона в звании Майор полиции в ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прилагаются следующие документы и данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Попов Елисей Александрович - Ваш возраст: 34 года - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Родился в Приволжске, после школы отучился в Мирнинском государственном университете на юридическом факультете. После вуза работал в силовых структурах, в основном в ОГИБДД-П. Максимальное достигнутое мною звание-Полковник полиции. - Почему решили пойти к нам в отдел?: Уходил ПСЖ, хочу вернуться в коллектив. - Ксерокопия паспорта (/pass и /stats + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/zI80E - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/MCP8n - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://pixsafe.online/i/TcEie - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://pixsafe.online/i/dNScq - Сведения об опыте работы в МВД (не требуется для должности курсанта УК): работал в ГИБДД-П и ГУВД-Н. Руководящие должности занимал только в ГИБДД-П. Являлся Начальником УК, Старшим инспектором по ОП ОСР, Заместителем начальника ОСР, Начальником СК, Командиром ОБ, Командиром ОСР. OOC информация: - Ваш Nick-name: Elisey_Popov - Ваше имя: Елисей - Ваш возраст: 17 лет - Ваш часовой пояс: МСК+0 - Ссылка на вашу страницу в VK: Елисей Попов - Ваш Discord: ElyaPopov - Подтверждение опыта работы в МВД (например, номер приказа об увольнении; не требуется для должности курсанта УК): #3772 от 11.05.2026 Дата: 07.07.2026 Подпись:ЕлиS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение