Перейти к содержанию
V E C H N I Y

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

V E C H N I Y

1. Ваш никнейм: Peresvet_Vechniy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Доброго дня, интересно узнать, почему Николай Дмитриевич Ежов указал в некой «Основной экипировке сотрудников полиции» своего отдела бронежилет «КОРА-1МК» и электрошоковое устройство «Шторм», хотя такими специальными средствами согласно приказу МВД №6 их отдел не снабжается, 6.3 ПдЛ за лидером наблюдаю.

Поделиться сообщением

V E C H N I Y

Думаю, лидер раздел поменяет, жалобу отзываю, рассмотрите нейтрально по отношению к лидеру.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Действительно имело место некоторое расхождение нашего информационного раздела с приказом МВД №6. Раньше не задумывались, что нормы об укомплектовании носят императивный характер. Привел в соответствие. Благодарю за бдительность. 

oegT6si.png

Передаю по иерархии министру, ГСзГУВД и ЗГсЗФ. 

Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
У меня нет возможности просмотреть информацию до редактирования темы, но даже если там были указаны другие названия, не совпадающие с приказом МВД, я не считаю это нарушением.
В действительности у лидера была актуальная информация о самих предметах (например, что Тазер доступен всем сотрудникам, а Винтовка начиная со звания лейтенанта полиции и так далее).
Тему передаю вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалобу отозвали, немного другие названия данных экипировочных вещей действительно присутствовали в предыдущей редакции лидерской темы - на данный момент уже исправлены.

Нарушение очень небольшое, проведём беседу с лидером (6.3. ПдЛ).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...