V E C H N I Y 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Peresvet_Vechniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго дня, интересно узнать, почему Николай Дмитриевич Ежов указал в некой «Основной экипировке сотрудников полиции» своего отдела бронежилет «КОРА-1МК» и электрошоковое устройство «Шторм», хотя такими специальными средствами согласно приказу МВД №6 их отдел не снабжается, 6.3 ПдЛ за лидером наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V E C H N I Y 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Думаю, лидер раздел поменяет, жалобу отзываю, рассмотрите нейтрально по отношению к лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Действительно имело место некоторое расхождение нашего информационного раздела с приказом МВД №6. Раньше не задумывались, что нормы об укомплектовании носят императивный характер. Привел в соответствие. Благодарю за бдительность. Передаю по иерархии министру, ГСзГУВД и ЗГсЗФ. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. У меня нет возможности просмотреть информацию до редактирования темы, но даже если там были указаны другие названия, не совпадающие с приказом МВД, я не считаю это нарушением. В действительности у лидера была актуальная информация о самих предметах (например, что Тазер доступен всем сотрудникам, а Винтовка начиная со звания лейтенанта полиции и так далее). Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 279 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:29 Здравствуйте. Жалобу отозвали, немного другие названия данных экипировочных вещей действительно присутствовали в предыдущей редакции лидерской темы - на данный момент уже исправлены. Нарушение очень небольшое, проведём беседу с лидером (6.3. ПдЛ). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение