Klaus_Kancler 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:31 1. Ваш никнейм: Klaus_Kancler 2. Никнейм игрока: William_Andropov 3. Суть: 6.13 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rPZyR7db717H2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anto1jff1112 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:40 Здраствуйте, отошел от компа (видно что я долго бездействовал и даже афк таймер пошел) прихожу а я уже мертвый ( не считаю уходом от рп т.к я стоял афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anto1jff1112 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:48 также спасибо полине, т.к уход от рп в афк считается более 3 минут, но она решила меня просто убить ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:29 Здравствуйте. Обращение к автору. Предоставьте видео ролик за минуту до данного момента. Так как по вашим доказательствам трудно понятно есть ли уход от RP или нет. Не думаю, что сотрудники будут просто так подбегать к человек на горе и говорить "почему нарушаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:31 Здравствуйте! Более предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anto1jff1112 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:55 Если Klaus предоставить не может, то у него нарушение статьи 2.6 ФЗоП. [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] То что он подошел ко мне в афк это нарушение 3.7 ФЗоП. [3.7] Запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в состоянии AFK либо при потере интернет-соединения. Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:59 Из-за недостаточных доказательств вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение