intahayati 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:00 1. Ваш никнейм: Alexey_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnik 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1TCDKY6FZ0qx2GXpmXUjmFdyCsee1GFaV?usp=drive_link /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.E.O 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:31 Доброго времени суток, являюсь человеком, на которого была составлена жалоба. Вы заявляете, что я нарушил 4.1 РПГ, но я так не думаю. Если судить по РП, я находился в автомобиле, когда вы начали проезжать между нашими автомобилями с моим другом, тем самым создав ДТП. Я мог элементарно ударится головой от того, что машина качнулась-это уже вред моему здоровью. Вы ушли с места ДТП и уехали во дворы (карается уходом от РП). Так же хочу подметить, что когда мы открыли по вам огонь, вы не перестали убегать, а продолжили. Тем самым совершив ПГ. 2 нарушения в одном флаконе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 254 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:43 Здравствуйте. Ваше право. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlattNoy 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:43 залил все таки нечего было лезть между двумя машинами и уходить с дтп. сам виноват. сначала лезет и нарывается а потом жалуются на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.E.O 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:58 Так же хочу подметить, что в течении дня будет залита ответная жалоба, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 143 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:21 Здравствуйте! Жалоба будет закрыта по инициативе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение