Viktor_Becketov 15 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Ignatiev 3. Суть жалобы: У меня есть ряд вопросов к работе сотрудника, которые я для удобства предоставлю тайм-кодами по отдельности для каждого события: -00:38 - Сотрудник забыл в нужном порядке спросить меня о необходимости предоставления служебное удостоверения в нарушение 4.1 ЗоП РП. -00:49 - Сотрудник назвал некорректно статьи ПДД о моих нарушениях. (5.1.3 ЗоП РП) - от 2:13 до 7:06 - Сотрудник задержал меня и на протяжении пяти минут пытался назвать мне все запрошенные мной основания в соответствии 4.5 ЗоП РП - но делал он все долго и многие статьи назвал неправильно, что можно выразить, как плохое знание нормативно-правовых актов (5.1.3 ЗоП РП). -8:58 - сотрудник неправильно назвал основание на составление протокола об административном правонарушении - 5.1.3 ЗоП РП. - 13:03 (Стоп-кадр) - Прошу доказательства, которые обосновывают розыск на 2 звезды и адм. штраф 100.000р. - 16:05 (Стоп-кадр) - Прошу доказательства, которые обосновывают лишение ВУ на 4 дня. - 16:10 - Составил протокол о задержании перед проведением обыска. - 7.1.5 ЗоП РП + 5.1.3 ЗоП РП. Я прошу в случай подтверждения всех выделенных мной вопросов к работе сотрудника компенсировать мне лишение, срок и штраф, а также провести работы по исправлению проблем, установленных у сотрудника по мере разбора жалобы. 4. Доказательства: https://docs.google.com/videos/d/1Sd-DBKzxBrZqrdxIGg0DdUfa0IufBm90daDVR5Z7qBE/edit?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 32 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Добрый день. Отвечу вам на вашу жалобу. Основания вам называл верно. Лишены в/у были за опасное вождение + неоднократное движение по полосе встречного движения. Штраф был выписан по эти же статьям плюс вы проехали на красный что также является нарушением ПДД. Если вам так угодно могу приложить запись с вашими нарушениями немного позже. Где будет видно еще куча нарушений ПДД кроме этого. Розыск вам был выдан по статье 5.8 УК РП. Вы многократно проигнорировали мои предупреждения об остановке через мегафон. Насчет протокола, то я заметил что допустил ошибку и после мною был проведен обыск и составлен новый протокол о задержании. Всю погоню со мной находился другой сотрудник ГИБДД Невского который также подтвердит ваши нарушения если это потребуется. Я в курсе что вы вместе с сотрудником ГИБДД-Н Ilia_Shubintsev по его просьбе занимаетесь сливом сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Becketov 15 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 16:36, Vitaliy_Ignatiev сказал: Добрый день. Отвечу вам на вашу жалобу. Основания вам называл верно. Лишены в/у были за опасное вождение + неоднократное движение по полосе встречного движения. Штраф был выписан по эти же статьям плюс вы проехали на красный что также является нарушением ПДД. Если вам так угодно могу приложить запись с вашими нарушениями немного позже. Где будет видно еще куча нарушений ПДД кроме этого. Розыск вам был выдан по статье 5.8 УК РП. Вы многократно проигнорировали мои предупреждения об остановке через мегафон. Насчет протокола, то я заметил что допустил ошибку и после мною был проведен обыск и составлен новый протокол о задержании. Всю погоню со мной находился другой сотрудник ГИБДД Невского который также подтвердит ваши нарушения если это потребуется. Я в курсе что вы вместе с сотрудником ГИБДД-Н Ilia_Shubintsev по его просьбе занимаетесь сливом сотрудников. Здравствуйте! Есть моменты в вашем ответе, с которыми я не согласен: - "Основания вам называл верно..." - с этим утверждением не согласен, вы допускали следующие ошибки, давайте рассмотрим их поподробнее на некоторых примерах: - 0:51 - Вы называете статью 10.1.1 ПДД, затем исправили ваше высказывание на 9.1 ПДД, пусть это совсем не та статья: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. -02:28 - Я прошу вас назвать основание на задержание, вы называете статью 5.8 УК РП, но это статья вам ни чего сама по себе не дает, вашу работу и права регулирует Закон "О полиции". Когда я обратил ваше внимание на это, вы начали долго думать, сильно тратя наше время, что на мой взгляд и можно выразить плохими знаниями законодательных баз. 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; - 5.1.3 ЗоП РП - 03:12 до 3:50 - я прошу вас назвать мне основание на доставку в участок, применение оружия и специальных средств и до тайм когда - 5:45 - можно обратить внимание на то, что вы были погружены в очень долгое раздумие насчет статей, что также можно расценить незнанием правовых актов должным образом.(5.1.3 ЗоП РП) - 5:53 - 12.1.3 ЗоП РП - Спец. средства. 12.1.5 - Наручники. 12.1.6 - Задержание и конвоирование меня в отдел. - основание, которые вы мне в итоге назвали, давайте рассмотрим, что они означают, опираясь на ЗоП РП: 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; - 12.1.3 ЗоП РП 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; - 12.1.5 ЗоП РП 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; - 12.1.6 ЗоП РП Тут я не согласен с 12.1.6 ЗоП - это основание на использование спец. средств, а не на саму доставку в дежурную часть, действительным основанием 6.1.5 ЗоП РП 5) доставлять правонарушителей в полицейский участок; - 6.1.5 ЗоП РП По кроме моих вопросов "о незнания должным образом НПА с вашей стороны" у меня появляется вопрос вашей халатности. Объясняю - при вашем взаимодействии со мной вы называли статьи с большой задержкой и пренебрегали тем фактом, что делали это не самым понятным образом, ответили на вопросы в неправильной последовательности. Тут я вижу отношение к работе не должным "халатным" образом, в связи с тем у меня появляется претензия насчет вашего нарушения 7.1.5 ЗоП РП. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; - 7.1.5 ЗоП РП 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его - 4.5 ЗоП РП 4.5 ЗоП РП - Тут можно выразить обязанность "Разъяснить" причины и основание применения тех или иных мер. Подчеркну, что сотрудник разъяснял все только при наличии факта моей просьбы. - "Где будет видно еще куча нарушений ПДД кроме этого..." - то есть вы зафиксировали у меня еще определенное множество правонарушение пдд, факт которых проигнорировали в протоколе? Тут однозначно халатное отношение к своей работе - (7.1.5 ЗоП РП). - "Насчет протокола, то я заметил что допустил ошибку и после мною был проведен обыск и составлен новый протокол о задержании." - 18:50 - Вы не сами заметили ошибку, а я обратил на нее ваше внимание. В 7.1.5 ЗоП РП нам не важен сам проступок или его исправления, а сам факт вашего халатного отношение к работе, так как если бы я вам ничего не сказал, то вы с большой вероятностью передали бы меня конвоиру. - Еще по поводу претензии к протоколу об адм. правонарушении - основанием на составление являются статьи КоАП, по которым мне выписывается штраф, а не то, что вы мне назвали. Так что вопрос открыт. 1. Основанием составления протокола об административном правонарушении является выявление административного правонарушения; - 5.1 АР -"Я в курсе, что вы вместе с сотрудником...." - почему вы в ответе пишите сторонние рассуждения, никак не относящиеся к самой жалобе? По поводу доказательств - ожидаю их с вашей стороны. С вами мало, где согласен, где не согласен - прописал в этом ответе, ожидаю ответ лидера вашей фракции и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 32 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 17:23, Viktor_Becketov сказал: Здравствуйте! Есть моменты в вашем ответе, с которыми я не согласен: - "Основания вам называл верно..." - с этим утверждением не согласен, вы допускали следующие ошибки, давайте рассмотрим их поподробнее на некоторых примерах: - 0:51 - Вы называете статью 10.1.1 ПДД, затем исправили ваше высказывание на 9.1 ПДД, пусть это совсем не та статья: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. -02:28 - Я прошу вас назвать основание на задержание, вы называете статью 5.8 УК РП, но это статья вам ни чего сама по себе не дает, вашу работу и права регулирует Закон "О полиции". Когда я обратил ваше внимание на это, вы начали долго думать, сильно тратя наше время, что на мой взгляд и можно выразить плохими знаниями законодательных баз. 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; - 5.1.3 ЗоП РП - 03:12 до 3:50 - я прошу вас назвать мне основание на доставку в участок, применение оружия и специальных средств и до тайм когда - 5:45 - можно обратить внимание на то, что вы были погружены в очень долгое раздумие насчет статей, что также можно расценить незнанием правовых актов должным образом.(5.1.3 ЗоП РП) - 5:53 - 12.1.3 ЗоП РП - Спец. средства. 12.1.5 - Наручники. 12.1.6 - Задержание и конвоирование меня в отдел. - основание, которые вы мне в итоге назвали, давайте рассмотрим, что они означают, опираясь на ЗоП РП: 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; - 12.1.3 ЗоП РП 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; - 12.1.5 ЗоП РП 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; - 12.1.6 ЗоП РП Тут я не согласен с 12.1.6 ЗоП - это основание на использование спец. средств, а не на саму доставку в дежурную часть, действительным основанием 6.1.5 ЗоП РП 5) доставлять правонарушителей в полицейский участок; - 6.1.5 ЗоП РП По кроме моих вопросов "о незнания должным образом НПА с вашей стороны" у меня появляется вопрос вашей халатности. Объясняю - при вашем взаимодействии со мной вы называли статьи с большой задержкой и пренебрегали тем фактом, что делали это не самым понятным образом, ответили на вопросы в неправильной последовательности. Тут я вижу отношение к работе не должным "халатным" образом, в связи с тем у меня появляется претензия насчет вашего нарушения 7.1.5 ЗоП РП. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; - 7.1.5 ЗоП РП 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его - 4.5 ЗоП РП 4.5 ЗоП РП - Тут можно выразить обязанность "Разъяснить" причины и основание применения тех или иных мер. Подчеркну, что сотрудник разъяснял все только при наличии факта моей просьбы. - "Где будет видно еще куча нарушений ПДД кроме этого..." - то есть вы зафиксировали у меня еще определенное множество правонарушение пдд, факт которых проигнорировали в протоколе? Тут однозначно халатное отношение к своей работе - (7.1.5 ЗоП РП). - "Насчет протокола, то я заметил что допустил ошибку и после мною был проведен обыск и составлен новый протокол о задержании." - 18:50 - Вы не сами заметили ошибку, а я обратил на нее ваше внимание. В 7.1.5 ЗоП РП нам не важен сам проступок или его исправления, а сам факт вашего халатного отношение к работе, так как если бы я вам ничего не сказал, то вы с большой вероятностью передали бы меня конвоиру. - Еще по поводу претензии к протоколу об адм. правонарушении - основанием на составление являются статьи КоАП, по которым мне выписывается штраф, а не то, что вы мне назвали. Так что вопрос открыт. 1. Основанием составления протокола об административном правонарушении является выявление административного правонарушения; - 5.1 АР -"Я в курсе, что вы вместе с сотрудником...." - почему вы в ответе пишите сторонние рассуждения, никак не относящиеся к самой жалобе? По поводу доказательств - ожидаю их с вашей стороны. С вами мало, где согласен, где не согласен - прописал в этом ответе, ожидаю ответ лидера вашей фракции и СЗФ. Ожидайте. Доказательства смогу предоставить либо 13.06 либо 14.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 275 · ID: #6 Опубликовано 13 июня И снова здравствуйте! В связи с большим обьёмом материала в жалобе мой ответ поступит сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Becketov 15 · ID: #7 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 13:49, Viktor_Rastorguew сказал: И снова здравствуйте! В связи с большим обьёмом материала в жалобе мой ответ поступит сегодня вечером. Вас услышал! Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Becketov 15 · ID: #8 Опубликовано 13 июня В 11.06.2026 в 13:24, Viktor_Becketov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Becketov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Ignatiev 3. Суть жалобы: У меня есть ряд вопросов к работе сотрудника, которые я для удобства предоставлю тайм-кодами по отдельности для каждого события: -00:38 - Сотрудник забыл в нужном порядке спросить меня о необходимости предоставления служебное удостоверения в нарушение 4.1 ЗоП РП. -00:49 - Сотрудник назвал некорректно статьи ПДД о моих нарушениях. (5.1.3 ЗоП РП) - от 2:13 до 7:06 - Сотрудник задержал меня и на протяжении пяти минут пытался назвать мне все запрошенные мной основания в соответствии 4.5 ЗоП РП - но делал он все долго и многие статьи назвал неправильно, что можно выразить, как плохое знание нормативно-правовых актов (5.1.3 ЗоП РП). -8:58 - сотрудник неправильно назвал основание на составление протокола об административном правонарушении - 5.1.3 ЗоП РП. - 13:03 (Стоп-кадр) - Прошу доказательства, которые обосновывают розыск на 2 звезды и адм. штраф 100.000р. - 16:05 (Стоп-кадр) - Прошу доказательства, которые обосновывают лишение ВУ на 4 дня. - 16:10 - Составил протокол о задержании перед проведением обыска. - 7.1.5 ЗоП РП + 5.1.3 ЗоП РП. Я прошу в случай подтверждения всех выделенных мной вопросов к работе сотрудника компенсировать мне лишение, срок и штраф, а также провести работы по исправлению проблем, установленных у сотрудника по мере разбора жалобы. 4. Доказательства: https://docs.google.com/videos/d/1Sd-DBKzxBrZqrdxIGg0DdUfa0IufBm90daDVR5Z7qBE/edit?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Я не имею претензий к сотруднику Vitaliy_Ignatiev. Также прошу прощения у сотрудника в виду доставленного дискомфорта на протяжении долгого времени. Отдельные извинения предоставляю Генералу-Майору полиции Viktor_Rastorguev за излишнюю нагрузку в виду масштабной жалобы. DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение