Zastrelin 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Aqumarine_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aron_San 3. Суть жалобы: 3.11 - Участникам враждующих ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: https://ibb.co/k60j5zpG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_San 16 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Прошу при оценке моих действий руководствоваться презумпцией невиновности. На предоставленном скриншоте отсутствуют доказательства того, что я использовал OOC-знания. Нет видеофиксации моих действий до и после. Я не совершал нападений, краж, не портил имущество — просто находился в статике. Если администрация квалифицирует моё нахождение там как нарушение, прошу дать устное предупреждение, так как я готов был уйти сразу после обнаружения ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 258 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Проведем беседу согласно 3.11 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zastrelin 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Ожидаем ответ от сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 160 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 3.11 РПГ: Цитата 3.11 - Участникам враждующих ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение