Перейти к содержанию
Matvey_Greenville

[ОМВД-П] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Greenville

1. Ваш никнейм: Matvey_Greenville
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iL1PaeIl8SgBLFUA5U25upuvI1NI1b2O/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здарова коди джонсон. Задетектил у тебя дм кар + неправомерное открытие огня. Ты как это объяснишь?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

Незадолго до указанного тобой момента, твой пассажир совершил нападение на сотрудника полиции (меня) именно на этом автомобиле. По данным дежурного преступник, как и его автомобиль, находились именно в этом квартале. Увидев его, я остановился, дабы удостовериться в своей догадке, и в этот момент ты, по просьбе преступника, начал движение в нарушение действующего законодательства, тем самым только подтвердил мои подозрения. В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 21 и п. 2 чт. 19 ФЗ "О полиции" я применил огнестрельное оружие без предупреждения.

Доказательства ранее совершенного преступления твоим пассажиром: *Тык*

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Спойлер №1 - фото недоступно
Спойлер №2 - пустой

Спойлер №3 - если ты внимательно прочитаешь приказ, то там написано, что данный регламент является рекомендуемый, соответственно к исполнению не обязателен.

Спойлер

Рекомендуемый перечень действий при задержании особо опасных преступников:

Спойлер

Если преступник в автомобиле:

• выдвинуть требование об остановке транспортного средства в мегафон патрульного автомобиля;
  • в случае игнорирования требования: остановить транспортное средство принудительно;

• идентифицировать себя, как сотрудника и выдвинуть требование покинуть транспортное средство;
  • в случае игнорирования требования: принудительно вызволить преступника из транспорта;
  • обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники);
  • представиться, назвать задержанному основания и причину его задержания (первое - кроме нацгвардии);
  • установить личность задержанного (документы, планшет) и убедится в совершении им преступления;
  • произвести досмотр (его и транспорта);
  • произвести доставление задержанного в отдел полиции;
  • передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Огонь открыт неправомерно, так как ст. 21.1.1 ФЗоП применяется в случае защиты от непосредственной угрозы, а не спустя 4 часа - устный выговор.
2. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий администратор, IC причина могла быть у сотрудника. При выявлении нарушений ВПС, сотрудник понесет соразмерную ответственность согласно 3.1 ОПСГО.
3. Истца прошу за DB наказать. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю ВрИО СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Огонь по вам открыт неправомерно. Да, у сотрудника ранее могла быть хоть какая то причина, но она не вспоминается спустя 2-3 часа (отсутствуют предупреждения, отсутствует реальная угроза (тут и сейчас), водитель авто мог не знать о действиях и нарушениях пассажира и тд). Также имеется нарушение ВПС (информация ниже).
Так как нарушение одно, а пунктов наказания 2, то будет выдано только одно (дважды никто не может быть наказан).

Cody_Johnson (сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.3.4 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор):

Спойлер

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Artem_Shaydurov (пассажир) будет заблокирован на 3 дня за нарушение 6.4 ВПС:

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Mihail_Mihailo (игрок) будет заблокирован на 1.5 дня за нарушение 6.8 ВПС:

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Не совсем согласен с Вашим ответом. 

1. Приложил не все доказательства. На доказательствах ниже видно, что буквально за небольшой промежуток времени до данной ситуации пассажир безрассудно на высокой скорости двигался по территории около вокзала, чуть не сбив несколько людей, после чего несколько раз "оффнулся". Увидев, как его автомобиль начал движение на красный, когда я к нему приблизился, я оценил ситуацию, к которой сможет привести повторная погоня, и принял решение открыть огонь. Считаю, что все мои действия соответствуют требованиям ФЗ.

2. Игрок (пассажир) уже был наказан за ПГ и ДБ жалобой на гражданских, однако прошу следящий администратора обратить внимание на систематический выход из игры и среды при погоне.

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/17TczygfqKtPK9tQbY5tRqSdLQrMi8wIU

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Изучу материалы по данной жалобе и вернусь с измененным вердиктом.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Вы сообщили то, что игрок и пассажир уже понесли наказание и в связи с этим аннулируется информация о блокировках выше (ПГ и ДБ).

Огонь все также открыт неправомерно и за вами все также имеется нарушение ВПС. Вы не могли знать кто в данный момент находится за рулем и водитель мог просто не знать о действиях пассажира. Возможно он подчинился бы вашим требованиям, а вы ему нанесли ущерб.

Artem_Shaydurov (пассажир) будет заблокирован на 25 дней за нарушение 6.10.2 + 6.12.1 ВПС:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...