Axmed2123121 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Michakov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kacper 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ЦСН нарушил правила проведения задержания. Не предъявив служебное удостоверение, не попросив с меня паспорт он сразу сковал меня в наручники. Как он решил что я в розыске это полное нон рп, что нарушает регламент и рамки RP-процесса. Прошу наказать игрока за NonRP гос. 5. Доказательства: https://vk.com/video/@id1103588840?z=video1103588840_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 334 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад День добрый. На рассмотрении. Ваше видео длится более 5-и минут. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю,этот тот сотрудник на кого была залита данная жалоба Начнём с начала я был в Форме ЦСН Барс я вам не обязан представлять своё УДО,на это у меня есть нашивка Были задержаны на основании 4.10.2.8 ФЗоП Были задержаны до выяснения обстоятельств Так же с вас были сняты все уборы И я вас пробил на фото роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 347 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассморении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение