Alim_Collins 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:58 1. Ваш никнейм: Alim_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Y9CV2REip4NpiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:25 Здраствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. Ну что сказать, инет я не дергал, у меня вылетело. Когда я зашел, мне сказали что ехать туда уже не нужно. Согласно 6.13 Внутренних Правил Сервера, 1 вылет из RP-ситуации в неделю, не наказуем. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:41 Здравствуйте. Так как имеется нарушение ВПС - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:02 С чего это нарушение? Это вылет, я при всем желании не дергаю интернет, это был вылет, не намеренное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:51 Здравствуйте. У сотрудника произошел тех. вылет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Collins 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:00 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:19 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение