Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Wels_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здарова, нон рп, имя мое откуда-то знает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PjvwuMpy2lY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здраствуйте являюсь игроком на которого написано жалоба. Сайт ютуб у меня не загружается прошу предоставить фиксацию на другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Лидер задержится с ответом по технической причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера опг Collins Даю ответ вместо лидера, поскольку лидер не имеет возможности ответить Не считаю, что данная ситуация достойна наказания в виде блокировки Передаю выше для более точного вердикта Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Такое не наказывается блокировкой. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Не согласен выше передавайте, аналогичная ситуация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Отказываюсь передавать данную жалобу выше, нет объективных оснований для её дальнейшего рассмотрения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение