Vaza 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko 2. Никнейм сотрудника: Alan Umbrella 3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Борченко Марком Дмитриевичем (Mark_Borchenko), автором поданой жалобы. Имеются вопросы и жалоба на данного сотрудника. 1. Предупреждение в мегафон обязывает меня остановиться, но никак не открывать окно. В предоставленных статьях прописано про невыполнение законного требования, по ответу сотрудника я понял, что данное требование всё таки не являлось законным, из чего появляется вопрос, а к чему это вообще было? 2. Сотруднику ничего не мешало криком потребовать от меня ВУ, что уже является законным требованием, которое я обязан выполнить. 3. Да каждый человек имеет неотъемлемое право на свободу мысли и слова, если данными словами он не нарушает действующее законодательство. Если бы сотрудник выдвинул предположение о факте моего нарушения ВПС а именно перевод РП, то вопроса к нему не было, но сотруднику о данном факте утверждал, что является клеветой, и на уточняющий вопрос давать ответ отказался(попросту проигнорил). А также сотрудник, на которого написана жалоба также "проигнорил" факт дерзкого общения с гражданином, при условии, что на то не было никакого повода и факт незнания сотрудником основных терминов законодательства. Не мне судить, но это очень похоже на блат сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089427-zhaloba-na-maksim_savonin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 122 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Повторюсь. В данной ситуации стажер действовал согласно логике вещей, основываясь на пункте 1.4 ФзОп. Спойлер 1.4 — Федеральный закон «О полиции» определяет основные принципы и направления деятельности сотрудников полиции. Вопросы, не урегулированные настоящим законом, разрешаются на основании общих принципов права, логики и аналогии закона. Он стучал в ваше окно, ожидая, что вы откроете его для начала диалога и выяснения обстоятельств. Однако вы решили не открывать окно сотруднику, хотя вас уже предупредили через мегафон и дважды постучали в окно, но вы всё равно не стали этого делать и начали кричать, потому что вам не предъявили требования открыть окно. Как вы представляете себе ситуацию не в рамках игры, когда сотрудник стучит в окно, а вы, вместо открытия окна, кричите: «Это требование или просьба?». Это ненормально от слова совсем. Каждый сотрудник имеет право на выражение собственного мнения. В данном случае сотрудник высказал свою позицию относительно предполагаемого нарушения внутренних правил сервера (ВПС). Однако, несмотря на право каждого сотрудника на свободное выражение мнения, окончательная оценка нарушения ВПС осуществляется не сотрудником или лидером, а администратором. Также был дан подробный ответ от помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Если вы не согласны с его вердиктом, то вы можете подать жалобу на него, где уже в дело вступят высшие лица. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 87 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним солидарен. В любом случае окончательное решение по ВПС, и в целом по жалобе за мной. Сотрудник может высказывать свое мнение, ему никто этого не запрещает делать. По поводу окна я также дал ответ в той жалобе, дублировать его смысла нет. Нарушений за лидером не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 459 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Ответ от следящего дан, добавить мне нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение