Alim_Collins 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:05 1. Ваш никнейм: Alim_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eMXOffvIBc62pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:22 Здарова, я Васёк Приблуда, пг нет тут, потому что я начал стрелять когда на меня целились 2 игрока, остальные оружие убрали. Когда увидел 3 гана направленных оружие убрал, сказал "А все" и истерически заорал от боли (отыграл RP) https://youtu.be/h9Gq6UtaoRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 372 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:46 Здравствуйте, сотрудник действительно вёл огонь в соотношении 1х2, что не является PG. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Но при этом он это сделал когда вокруг в общей сложности 5 вооруженных человек, что больше подойдет под пункт о NonRP. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ожидайте ответ следящего администратора. Прошу прощения, забыл сказать, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 91 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом лидера согласен, дублировать не вижу смысла. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Не стоило пытаться показать себя самоуверенным и оказывать сопротивление в виде ответной стрельбы, заведомо зная о том, что каждый из участников ПГ вооружен. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение