Aron Cancelo 42 · ID: #1 Опубликовано 10 июня Я, Канселу Арон Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Холост. Отец — Канселу Лукас Альбертович, родился 23 марта 1958 года в г. Мирный, на момент выхода на пенсию занимал должность заместителя начальника отдельного батальона ГИБДД г. Мирный. Мать — Канселу Анастасия Михайловна, родилась 7 октября 1960 года в г. Невский, работала бухгалтером в городской администрации, в настоящее время на заслуженном отдыхе. Брат — Канселу Леви Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Проходил службу в управлении внутренних дел, занимал должность заместителя начальника УВД по г. Невский, но ушёл в раннюю отставку в связи с отличной службой. Мое детство прошло в Мирном. С ранних лет я наблюдал за работой отца, что сформировало во мне уважение к закону и порядку, а также желание служить в правоохранительных органах. В 2003 году я окончил среднюю школу №5 г. Мирный с серебряной медалью. Сразу после выпуска поступил в юридический институт Республики Провинция по специальности «Правоохранительная деятельность». Учеба проходила с углубленным изучением административного права и организации дорожного движения. В 2008 году, получив диплом с отличием, я поступил на службу в ГИБДД г. Мирный в должности курсанта ЦПП. За время службы зарекомендовал себя как ответственный и инициативный сотрудник. Карьерный рост: • 2010 год — повышен в должности до инспектора отдельного батальона с присвоением специального звания старшины полиции. • 2013 год — переведен в мотоциклетный батальон, где занимался надзором за безопасностью дорожного движения. • 2015 год — назначен на должность инспектора специализированного батальона с присвоением специального звания лейтенанта полиции. • 2018 год — в связи с отличной работой и помощью территориальному отделу ГИБДД, было присвоено специальное звание капитана полиции. • 2021 год — назначен на первую должность в старшем начальствующем составе. Была присвоена должность инструктора мотоциклетного батальона, а так-же специальноe званиe майора полиции. • 2023 год — по итогам аттестации и за высокие показатели в служебной деятельности получил специальное звание полковника полиции и был назначен на должность начальника мотоциклетного батальона. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Магистральная, д. 45, кв. 89. 10.06.2026 Cancelo A. Luk. Канселу А.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Нарушены правила оформления, на исправление 5 суток. Внимательно изучите правила написания автобиографии (FAQ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Я, Канселу Арон Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат. Отец - Канселу Лукас Альбертович, родился 23 марта 1958 года в г. Мирный, на момент выхода на пенсию занимал должность заместителя начальника отдельного батальона ГИБДД г. Мирный. Мать - Канселу Анастасия Михайловна, родилась 7 октября 1960 года в г. Невский, работала бухгалтером в городской администрации, в настоящее время на заслуженном отдыхе. Брат - Канселу Леви Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Проходил службу в управлении внутренних дел, занимал должность заместителя начальника УВД по г. Невский, но ушёл в раннюю отставку в связи с отличной службой. Мое детство прошло в Мирном. С ранних лет я наблюдал за работой отца, что сформировало во мне уважение к закону и порядку, а также желание служить в правоохранительных органах. В 2003 году окончил среднюю школу №5 г. Мирный с серебряной медалью. В 2003 году поступил в юридический институт г. Мирный по специальности "Правоохранительная деятельность", который окончил в 2008 году с отличием. Свою службу начал в 2008 году в ГИБДД г. Мирный в должности курсанта ЦПП. В 2023 году получил специальное звание полковника полиции с должностью начальника мотоциклетного батальона. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Магистральная, д. 45, кв. 89. 10.06.2026 Cancelo A. Luk. Канселу А.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Нарушены правила оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Я, Канселу Арон Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат. Отец - Канселу Лукас Альбертович, родился 23 марта 1958 года в г. Мирный Республики Провинция. Подполковник полиции, заместитель начальника ОБ ГИБДД по городу Мирный. Мать - Канселу Анастасия Михайловна, родилась 7 октября 1960 года в г. Невский Республики Провинция. Бухгалтер в городской администрации. Брат - Канселу Леви Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Полковник полиции, заместитель начальника УВД по городу Невский. Мое детство прошло в Мирном. С ранних лет я наблюдал за работой отца, что сформировало во мне уважение к закону и порядку, а также желание служить в правоохранительных органах. В 2003 году окончил среднюю школу №5 г. Мирный с серебряной медалью. В 2003 году поступил в юридический институт г. Мирный по специальности "Правоохранительная деятельность", который окончил в 2008 году с отличием. Свою службу начал в 2008 году в ГИБДД г. Мирный в должности курсанта ЦПП. В 2023 году получил специальное звание полковника полиции с должностью начальника мотоциклетного батальона. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Магистральная, д. 45, кв. 89. 10.06.2026 Cancelo A. Luk. Канселу А.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Нарушены правила оформления. Не торопитесь, очень внимательно изучите FAQ и примеры одобренных биографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 42 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Я, Канселу Арон Лукасович, родился 15 июня 1985 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Канселу Лукас Альбертович, 23.03.1958 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Подполковник полиции, заместитель начальника отдельного батальона ГИБДД по городу Мирный. Мать - Канселу Анастасия Михайловна, 07.10.1960 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Капитан юстиции, следователь следственного управления УВД по городу Мирный. Брат - Канселу Леви Лукасович, 15.06.1985 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Полковник полиции, заместитель начальника УВД по городу Невский. В 1992 году был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №5 г. Мирный, которую окончил в 2003 году. В том же году поступил в юридический институт г. Мирный по специальности "Правоохранительная деятельность", который окончил в 2008 году с отличием. Свою службу начал в 2008 году в ГИБДД г. Мирный в должности курсанта ЦПП. В 2023 году получил специальное звание полковника полиции с должностью начальника мотоциклетного батальона. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Магистральная, д. 45, кв. 89. 10.06.2026 Cancelo A. Luk. Канселу А.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 35 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Нарушены правила оформления. Не стоит флудить в топике, внимательно изучите FAQ и примеры, после чего создайте новую тему с исправлением ошибок. Не одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение