QWERTY 7 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:56 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dumenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qJjhq4FiOG3tjw 4. Суть жалобы: Считаю штраф, выданный мне, незаконным На основании статьи 4.3 КоАП РП Цитата Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Я по чистой случайности проехал на красный свет, после чего мне сразу пришёл штраф по камерам. Но сотруднику ГИБДД города Невский этого было мало, и он решил выдать мне второй штраф, что нарушает статью 4.3 КоАП РП. Считаю, со стороны сотрудника это было превышением должностных полномочий. К сожалению, я начал вести фиксацию только после остановки по требованию, но на основании статьи 4.1 КГС сотрудник полиции обязан Цитата - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Я не прошу и не требую предоставлять мне фиксацию моего нарушения, но СА и ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД города Невский могут просмотреть фиксацию моего нарушения и увидеть, что оно произошло на перекрёстке подконтрольным камерами движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:34 Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:06 https://disk.yandex.ru/i/pv6uexM1Hq7EPg - я вчера не уследил и вставил не тот скрин что следовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 285 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:09 Добрый день,являюсь начальником ГИБДД по г.Невский. В 11.06.2026 в 00:56, QWERTY 7 сказал: Я по чистой случайности проехал на красный свет, после чего мне сразу пришёл штраф по камерам. Предоставьте доказательства этого. В 11.06.2026 в 00:56, QWERTY 7 сказал: Но сотруднику ГИБДД города Невский этого было мало, и он решил выдать мне второй штраф, что нарушает статью 4.3 КоАП РП. Считаю, со стороны сотрудника это было превышением должностных полномочий. Полную ситуацию предоставьте,по скриншоту не могу в этом удостовериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:40 Прочитайте жалобу повнимательнее и не будете задавать глупых запросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 285 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:04 Вы сами признали, что проезд на красный свет светофора был, а вот выписан ли был вам штраф камерой, я знать не могу, в связи с этим я и пишу, что требуется полная ситуация, которую вы не предоставили, а, как пишете, и не предоставите. В таком случае разобрать ситуацию невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:33 Я уже говорил, что СА, и вы можете просто посмотреть фиксу сотрудника и увидеть, где я проехал на красный. А потом сравнить с картой камер и понять, что если я проехал там на красный, то должен был получить штраф системно. Красное - камера светофора Жёлтое - камера на скорость Пожалуйста, пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 285 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:47 Добрый вечер,ситуация на рассмотрении. Нарушения за сотрудником нет,он имеет право выписать штраф вам сверху,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 17:48 Ваш текст заставил меня улыбнуться. Каким же НПА подкреплено ваше высказывание? Рекомендую вам лишний раз перечитать КоАП. Также жду, что нам скажет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение