Перейти к содержанию
QWERTY 7

[ГИБДД] Dmitriy_Dumenov

Рекомендуемые сообщения

QWERTY 7

1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dumenov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qJjhq4FiOG3tjw
4. Суть жалобы: Считаю штраф, выданный мне, незаконным

На основании статьи 4.3 КоАП РП 

Цитата

Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд

Я по чистой случайности проехал на красный свет, после чего мне сразу пришёл штраф по камерам. Но сотруднику ГИБДД города Невский этого было мало, и он решил выдать мне второй штраф, что нарушает статью 4.3 КоАП РП. Считаю, со стороны сотрудника это было превышением должностных полномочий.

К сожалению, я начал вести фиксацию только после остановки по требованию, но на основании статьи 4.1 КГС сотрудник полиции обязан

Цитата

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Я не прошу и не требую предоставлять мне фиксацию моего нарушения, но СА и ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД города Невский могут просмотреть фиксацию моего нарушения и увидеть, что оно произошло на перекрёстке подконтрольным камерами движения

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

QWERTY 7

https://disk.yandex.ru/i/pv6uexM1Hq7EPg - я вчера не уследил и вставил не тот скрин что следовало

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Добрый день,являюсь начальником ГИБДД по г.Невский.

В 11.06.2026 в 00:56, QWERTY 7 сказал:

Я по чистой случайности проехал на красный свет, после чего мне сразу пришёл штраф по камерам.

Предоставьте доказательства этого.

В 11.06.2026 в 00:56, QWERTY 7 сказал:

Но сотруднику ГИБДД города Невский этого было мало, и он решил выдать мне второй штраф, что нарушает статью 4.3 КоАП РП. Считаю, со стороны сотрудника это было превышением должностных полномочий.

Полную ситуацию предоставьте,по скриншоту не могу в этом удостовериться.

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Прочитайте жалобу повнимательнее и не будете задавать глупых запросов

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Вы сами признали, что проезд на красный свет светофора был, а вот выписан ли был вам штраф камерой, я знать не могу, в связи с этим я и пишу, что требуется полная ситуация, которую вы не предоставили, а, как пишете, и не предоставите. В таком случае разобрать ситуацию невозможно.

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Я уже говорил, что СА, и вы можете просто посмотреть фиксу сотрудника и увидеть, где я проехал на красный. А потом сравнить с картой камер и понять, что если я проехал там на красный, то должен был получить штраф системно.

spacer.png

Красное - камера светофора

Жёлтое - камера на скорость

Пожалуйста, пользуйтесь.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Добрый вечер,ситуация на рассмотрении.

Нарушения за сотрудником нет,он имеет право выписать штраф вам сверху,вопросы остались?

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Ваш текст заставил меня улыбнуться. Каким же НПА подкреплено ваше высказывание? 

Рекомендую вам лишний раз перечитать КоАП.

Также жду, что нам скажет СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...