Перейти к содержанию
kriper2004

[ОГИБДД-Н] Ivan_Salli

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ivan_Salli
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/vCUnWrOQuTz38g
5. Суть жалобы: добрых дней мне необходимо ознакомление с основанием открытия огня и отыгровки видимого обьекта в виде пульта от сгу а так же применения спец манёвра по отношению к моему мотоциклу иж юпитер 5

Поделиться сообщением

Ivan_Salli

Доброго дня, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору
С нарушениями полностью согласен. Отыгровка видимого объекта в виде пульта сгу лишняя, оснований для открытия огня не было, применение спец маневров в отношении мотоцикла не допускается

*не допускается применение специальных маневров в отношении транспортных средств, масса которых значительно превышает массу патрульного автомобиля; автомобилей, предназначенных для перевозки пассажиров (при наличии пассажиров); автомобилей скорой медицинской помощи и инкассации, а также в отношении мотоциклов, мопедов и велосипедов; на участках дорог с ограниченной видимостью; на железнодорожных переездах, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях.
Остались вопросы-задавайте

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую.
Перейдём к разбору:
За не правомерное открытие огня и спец манёвр сотрудник получит 1 устный выговор.

Я учитываю факт, что сотрудник признал свои нарушения, сразу скажу: ВПС я разбирать не уполномочен.
Ожидайте решения СзФ.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие 21.1 ФЗ - устный выговор.
Отыграв видимое действие, которое не нужно было отыгрывать, получит беседу 3.1 ОПСГО.
Неправомерно применив спец-маневр в отношении вас - нарушив 7 приказ МВД, получит беседу на первый раз.
Остались ли у вас вопросы

Поделиться сообщением

kriper2004

Кто починит мою БМВ М5 Ф10 с грз М321ММ77?

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

За свои деяния сотрудник получит наказание, считаю нецелесообразно выплачивать компенсацию.
Вопросы ?

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

kriper2004

согласно 4.5опсго Иван может выплатить компенсацию за неправомерно открытый огонь, 50.000 виртуальной валюты будет достаточно на ремонт моей машины и устный можно заменить на беседу, если Иван согласен

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Рекомендую более тщательно ознакомиться с данным пунктом.
4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу, не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию, и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношению к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.
Важное выделил фиолетовым цветом, учитывая что вы к мировому соглашению никак не пришли сотруднику было выдано наказание согласно уставной документации то в таком случае ущерб не выплачивается, вопросы ?

Поделиться сообщением

kriper2004
В 11.06.2026 в 14:19, kriper2004 сказал:

если Иван согласен

рекомендую перечитать моё сообщение раза 3-4

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Ожидайте, уточню у сотрудника и вернусь с финальным решением.

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию

Поделиться сообщением

kriper2004

486303

Поделиться сообщением

Ivan_Salli

Еще раз добрый день. Компенсацию перевел

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, сотрудник выплатил вам компенсацию, собственно, по 21.1-ФЗ, устник будет заменен на беседу, остались вопросы?

Поделиться сообщением

kriper2004

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...