Valentin_Mikado 34 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:51 Заявления в руководящий состав Министерства здравоохранения Республики Провинция Минимальные требования для написания заявления: знание и полное понимание сервера, RolePlay режима отличное знание нормативно-правовой базы (Внутренние правила сервера, Кодекс государственной службы, Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Положение о Министерстве здравоохранения, Положение об основах получения и выдачи медицинских карт) быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным наличие хорошей репутации, отсутствие ваших игровых персонажей в преступных группировках корректный никнейм, который полностью соответствует правилам сервера наличие минимум 5-го игрового уровня, медицинской карты наличие опыта в соответствующей государственной организации или министерстве не менее месяца отсутствие запрета на прохождение государственной службы (общий черный список) возможность находиться в игре от восьми (при средней репутации - десяти) часов в неделю умение пользоваться форумом, а также google таблицами/документами и журналом активности в том случае, если вы претендуете на должность заместителя начальника организации Примечания для кандидатов: заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе Департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix", "Imgur" или "Yandex/Google disk" Учтите, что вся информация, указанная Вами, будет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 18 июня 2026 года. Форма подачи заявления: Ваш игровой никнейм: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Ваше реальное имя: Ваш часовой пояс от МСК: Ссылка на Вашу страницу VK: Ваш никнейм в Discord: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilo_Sokolov999 34 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.kz/d/NQL-tc-HgL29-Q История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2019 года, меня привлекает возможность отыгрывать роль своего персонажа, выбрать путь для него и быть независимым. Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3) ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта) ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска) ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского) ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ) ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ ГУВД УВД-П 07.05.2026-xx.xx.xxxx Старший Лейтенант [Сотрудник ППС] Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал за ДМ, ДБ, ОФФ от РП не помню когда и на сколько было давно. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Был в ОЧС на 45 дней, в связи с нарушениями в 2024 году. Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заведующий отделением, или же должность Заместителя Главного Врача. Я считаю я достоин данной должности, справлюсь с ней и с поставленными мне задачами так как имею опыт в руководящем составе ГИБДД. Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Следить за сотрудниками обучать их на личном примере. На заместителе проводить собеседования и следить за кадровым разделом структуры. Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: от 20 до 40 часов в неделю Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не придаю значения это их субьективное мнение. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: + 2 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/lada217011 Ваш никнейм в Discord: kirilla222 Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.kz/d/NQL-tc-HgL29-Q История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2019 года, меня привлекает возможность отыгрывать роль своего персонажа, выбрать путь для него и быть независимым. Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3) ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта) ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска) ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского) ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ) ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ ГУВД УВД-П 07.05.2026-xx.xx.xxxx Старший Лейтенант [Сотрудник ППС] Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: В 12.06.2026 в 17:16, Kirilo_Sokolov999 сказал: Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.kz/d/NQL-tc-HgL29-Q История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2019 года, меня привлекает возможность отыгрывать роль своего персонажа, выбрать путь для него и быть независимым. Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3) ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта) ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска) ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского) ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ) ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ ГУВД УВД-П 07.05.2026-xx.xx.xxxx Старший Лейтенант [Сотрудник ППС] Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал за ДМ, ДБ, ОФФ от РП не помню когда и на сколько было давно. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Был в ОЧС на 45 дней, в связи с нарушениями в 2024 году. Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заведующий отделением, или же должность Заместителя Главного Врача. Я считаю я достоин данной должности, справлюсь с ней и с поставленными мне задачами так как имею опыт в руководящем составе ГИБДД. Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Следить за сотрудниками обучать их на личном примере. На заместителе проводить собеседования и следить за кадровым разделом структуры. Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: от 20 до 40 часов в неделю Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не придаю значения это их субьективное мнение. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: + 2 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/lada217011 Ваш никнейм в Discord: kirilla222 Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал за ДМ, ДБ, ОФФ от РП не помню когда и на сколько было давно. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Был в ОЧС на 45 дней, в связи с нарушениями в 2024 году. Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заведующий отделением, или же должность Заместителя Главного Врача. Я считаю я достоин данной должности, справлюсь с ней и с поставленными мне задачами так как имею опыт в руководящем составе ГИБДД. Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Следить за сотрудниками обучать их на личном примере. На заместителе проводить собеседования и следить за кадровым разделом структуры. Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: от 20 до 40 часов в неделю Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не придаю значения это их субьективное мнение. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: + 2 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/lada217011 Ваш никнейм в Discord: kirilla222 dell Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.kz/d/NQL-tc-HgL29-Q История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2019 года, меня привлекает возможность отыгрывать роль своего персонажа, выбрать путь для него и быть независимым. Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3) ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта) ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска) ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского) ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ) ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ ГУВД УВД-П 07.05.2026-xx.xx.xxxx Старший Лейтенант [Сотрудник ППС] Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал за ДМ, ДБ, ОФФ от РП не помню когда и на сколько было давно. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Был в ОЧС на 45 дней, в связи с нарушениями в 2024 году. Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заведующий отделением, или же должность Заместителя Главного Врача. Я считаю я достоин данной должности, справлюсь с ней и с поставленными мне задачами так как имею опыт в руководящем составе ГИБДД. Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Следить за сотрудниками обучать их на личном примере. На заместителе проводить собеседования и следить за кадровым разделом структуры. Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: от 20 до 40 часов в неделю Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не придаю значения это их субьективное мнение. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: + 2 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/lada217011 Ваш никнейм в Discord: kirilla222 Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov Ваш игровой уровень: 17 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.kz/d/NQL-tc-HgL29-Q История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2019 года, меня привлекает возможность отыгрывать роль своего персонажа, выбрать путь для него и быть независимым. Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3) ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта) ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска) ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского) ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ) ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ ГУВД УВД-П 07.05.2026-xx.xx.xxxx Старший Лейтенант [Сотрудник ППС] Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Oleg_Lanchak, Leyla_Sobakeevich, Aleks_Smolin, Pavel_Deruk, Maxim_Sharganov, Damir_Belyakov. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал за ДМ, ДБ, ОФФ от РП не помню когда и на сколько было давно. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Был в ОЧС на 45 дней, в связи с нарушениями в 2024 году. Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заведующий отделением, или же должность Заместителя Главного Врача. Я считаю я достоин данной должности, справлюсь с ней и с поставленными мне задачами так как имею опыт в руководящем составе ГИБДД. Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Следить за сотрудниками обучать их на личном примере. На заместителе проводить собеседования и следить за кадровым разделом структуры. Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: от 20 до 40 часов в неделю Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не придаю значения это их субьективное мнение. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: + 2 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/lada217011 Ваш никнейм в Discord: kirilla222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Ваш игровой никнейм: Volodimir_Sokolov Ваш игровой уровень: 29 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/dUA4xRq1y4siPQ История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: #7 Volodimir_Sokolov Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 10.11.2023 - 21.01.2024 7 сервер ГИБДД-М - Нач. ОБ. 03.02.2024 - 14.06.2024 7 сервер ГИБДД-М - Ком. СР. 16.07.2024 - 05.10.2024 7 сервер ГИБДД-М - Зам. Нач. ГИБДД, 05.10.2024 - 18.10.2024 7 сервер ГИБДД-П - Командировка в ГИБДД-П Зам. Нач. ГИБДД. 18.10.2024 - 12.11.2024 7 сервер ГИБДД-М - Зам. Нач. ГИБДД 13.12.2024 - 09.02.2025 7 сервер ГИБДД-Н - Зам.Ком.СР Перевод в ГИБДД-П 09.02.2025 - 25.02.2025 7 сервер ГИБДД-П - Ком.СР Перевод в ГИБДД-М 25.02.2025 - 20.04.2025 7 сервер ГИБДД-М - Капитан Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Kirillo_Sokolov, Vladislav_Matveenko, Leyla_Sobakeevich, Aleks_Smolin, Markus_Svetlov, Nikolay_Svetlov Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Которые помню: 7 сервер 1 день 12 часов ДМ кар. 1 день нон рп. 3 дня ДМ Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Volodimir_Sokolov #7 ГИБДД-М 90 дней достижение предельного количества взысканий Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Хотел бы занять должность заместитель главного врача, т.к имею обширный опыт в ГИБДД на РС, смогу и с этой должностью спокойно справится. Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Проверять отчеты, делать строи, проводить собеседования через ЭЗ или по государственной волне Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: от 10 до 30 часов в неделю Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально Ваше реальное имя: Владимир Ваш часовой пояс от МСК: +0 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/alfa_110_12 Ваш никнейм в Discord: vova5721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение