Перейти к содержанию
Anatoliy_Mayskiy

Заявления на пост главного врача ГБУЗ ЦГБ города Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Mayskiy

Заявления на пост главного врача ГБУЗ ЦГБ города Приволжск

Минимальные требования для написания заявления:

Примечания для кандидатов:

• заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме
  • графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается
  • ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений
  • отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней
  • вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин
  • о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе Департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы
  • второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord
  • скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix", "Imgur" или "Yandex/Google disk". 
  • Учтите, что вся информация, указанная Вами, будет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 18 июня 2026 года.

Форма подачи заявления:

Ваш игровой никнейм:

Ваш игровой уровень:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): 

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:

Как давно Вы играете на Провинции?:

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:

Как Вы себе представляете должность лидера?:

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:

Почему именно Вы должны занять данный пост?:

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию:

Что значит быть дисциплинированным?:

Что значит быть ответственным?:

Что значит быть коммуникабельным?:

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: 

Ваше реальное имя:

Ваше реальный возраст:

Ваш часовой пояс от МСК:

Ссылка на Вашу страницу VK:

Ваш никнейм в Discord:

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Ваш игровой никнейм: Hassan_Addams

Ваш игровой уровень: 30

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): Тык

#7 -Xasan_Addams, Hassan_Addams
#4 - Adolfo_Pimenov, Salahadin_Morello, Alfredo_Morello

(какие то ники мог забыть уже т.к давно играю на проекте)

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: c 2018, привлекает возможность отыгрывать различные роли. 

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2018

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):

Спойлер

Министерство Обороны Республики Провинция 

Прапорщик УК 12.09.2022-14.10.2022 

Управления Внутренних Дел по г. Мирный

Полковник - Зам.Нач.ГУВД - 31.05.2023-31.07.2023 
Генерал-майор - ВрИО Нач.ГУВД - 31.07.2023-08.08.2023
Полковник - Зам.Нач.ГУВД - 08.08.2023-06.11.2023
Подполковник - Ректор ЦПП - 28.12.2025 - 06.05.2026

Управления Внутренних Дел по г. Приволжск

Полковник - Зам.Нач.ГУВД - 30.06.2022-04.09.2022
Управления Внутренних Дел по г. Невский
Капитан - Инспектор ППС - 24.03.2024-09.04.2024
Государственная инспекция безопасности дорожного движения по г.Невский
Полковник - Зам.Нач.ГИБДД - 09.04.2024-30.09.2024
Генерал-майор - Нач.ГИБДД - 30.09.2024-10.01.2025
Генерал-лейтенант - Нач.ГУОБДД - 10.01.2025-24.03.2025
Полковник - Зам.Нач.ГИБДД - 20.04.2025-03.06.2025
Генерал-майор - ВрИО Нач.ГИБДД - 03.06.2025-29.06.2025
Капитан - Инспектор СР - 06.07.2025-30.07.2025
Государственная инспекция безопасности дорожного движения по г. Мирный
Капитан - Инспектор ОБ - 23.12.2025-26.12.2025
Областная Клиническая Больница
Заведующий отделением - Зав.ОСМП - 14.12.2023-10.01.2024
Центральная Городская Больница г.Невский
Врач-терапевт - МЦО - 06.06.2026 - xx.xx.xxxx
Республиканские Железные Дороги
Машинист - ТЧМ - 05.01.2023-08.01.2023

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Особо не играл на других рп проектах.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Jonathan_Addams, Oleg_Nightmare, Maxim_Sharganov, Pablo_Ferdinanto, Vladislav_Berestov, Ivan_Pupyshev, Borislav_Mackenze, Adler_Reichelderfer, Vyacheslav_Bakaev, Deni_Dudaev, Maxim_Navarro, Richard_Addams, Eli_Mikado, Wolfgang_Queensight.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Очень давно, уже не помню причины и сроки.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): На 7 только один раз: МО - 30 дней - 3/3+выход из бесед в 2022 году.
Насчет других серверов уже не помню.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Ранее я уже был лидером, но в другой структуре (ГИБДД) я отстоял успешно 6 сроков и за это время мне сильно понравилась роль лидера ты постоянно чувствуешь ответственность и это мне было по душе.  

Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидер - это лицо фракции, от него зависит все дальнейшее будущее фракции и ее сотрудников. В первую очередь лидер это про ответственность, ты всегда должен быть на связь со своими сотрудниками т.к ты за них несешь ответственность. Также не менее важное это работа с документацией (форум, таблицы и т.д), проведение ежедневных наборов, проведение интересных мероприятий и проверок знаний НПБ. Также помощь структурному начальнику министерства, разработка различных ГМП, постов в группу департамента 7 сервера и проведение ГМП соответственно.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Набрать хороший, активный и адекватный состав тем самым увеличить численность мед.персонала, чтобы больше не было ситуаций что врачей не хватает. Улучшить качество знаний сотрудников, проводя частые проверки знаний НПБ.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: У меня есть опыт работы в роли зависимого лидера и также структурного начальника и я понимаю что от меня требуется на данной роли. Я умею работать в команде, никогда никому не отказываю, могу легко найти общий язык со всеми. Также ранее я уже был в РС министерства здравоохранения.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию:Тык

Что значит быть дисциплинированным?: Это способность каждого человека подчинять своё поведение установленным правилам, нормам и требованиям.

Что значит быть ответственным?: это способность человека осознанно принимать решения, учитывать возможные последствия своих поступков, выполнять взятые на себя обязательства.

Что значит быть коммуникабельным?: Это способность человека легко вступать в контакт, поддерживать диалог, находить со всеми общий язык.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Если она ничем не обоснованна, то пропускаю мимо ушей.

Ваше реальное имя: Тимур

Ваше реальный возраст: 21

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/timur_highlight887

Ваш никнейм в Discord: hassan_addams

Поделиться сообщением

Hariton_Bosow

Ваш игровой никнейм: Hariton_Bosow

Ваш игровой уровень: 29

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/RnRRpj7TDmzbiw

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Kirill_Rokerov, Oliver_Shelby, Kirill_Richmond, Adam_Falcone, Adam_Bennett

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С 2023 года. Люблю отыгрывать роль которая мне доступна и узнавать новые взаимодействия 

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2025 года.

ГИБДД-М 05.05.2025 - 10.05.2025 = Рядовой (ПСЖ)
ГИБДД-Н 10.05.2025 - 11.05.2026 = Рядовой (ПСЖ)
ГИБДД-М 12.05.2025 - 21.05.2025 = Прапорщик (3/3)
ГИБДД-М 23.07.2025 - 24.07.2025 = Рядовой (Перевод)
ГИБДД-П 24.07.2025 - 14.08.2025 = Старший Лейтенант (Перевод)
ГИБДД-М 14.08.2025 - 25.08.2025 = Старший Лейтенант (Перевод)
ГИБДД-Н 25.08.2025 - 10.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГИБДД-Н 13.09.2025 - 17.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГИБДД-М 17.09.2025 - 19.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГУВД-М 19.09.2025 - 20.09.2025 = Сержант (ПСЖ)
ГУВД-П 21.09.2025 - 21.09.2025 = Сержант (ПСЖ)
ГИБДД-Н 21.09.2025 -24.09.2025 = Капитан (ПСЖ)
ГУВД-П 25.09.2025 - 05.10.2025 = Старшина (ПСЖ)
ГУВД-П 05.10.2025 - 06.10.2025 = Старшина (ПСЖ)
ЦГБ-Н 07.10.2025 - 11.10.2025 - Лаборант (Перевод)
ОКБ-М 11.10.2025 - 01.11.2025 = Врач - Терапевт (ПСЖ)
ГИБДД-М 01.11.2025 - 18.11.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-П 18.11.2025 - 04.12.2025 = Капитан (ПСЖ)
ОКБ-М 05.12.2025 - 05.12.2025 = Врач - стажер (ПСЖ)
ГУВД-П 06.12.2025 - 14.12.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-М 14.12.2025 - 18.12.2025 = Капитан (Перевод)
ГУВД-П 18.12.2025 - 19.01.2026 = Капитан (Перевод в Правительство)
ГУВД-М 13.05.2026 - 13.05.2026 = Капитан (ПСЖ)
ГИБДД-Н 13.05.2026 - в данный момент я занимаю должность Проректора ЦПП в звании Майора полиции

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): на 4 в данный момент в ОКБ-М нахожусь на должности Врача-Участкового. Более не где не стоял 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Garik_Garrison, Oleg_Nightmare, Maksim_Filamov, Igor_Kogan, Letvin_Dudaev, Savo White, Aleksey_Mayer, Daniel_Harrington, Anton_Zalutcki, Nikolay Wolf, Nikita_Muver, Pavel_Homyakov, Emma_Schwarz, Evgeny_KazakowArthur_Meladze

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 30 дней оск админострации х1, Уход с места ДТП 3 дня х1, Багоюз 12 часов х1, Слив админ инфы 3 дня х1 (Возможно было ещё, но не помню)

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Oliver_Shelby 3/3 90 дней  (обжаловал на 30 дней) 

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я хочу попробовать себя в роли лидера фракции, поскольку у меня еще не было такого опыта. У меня есть стремление развивать фракцию в положительном направлении.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Контроль за составом, анализ отчётов, работа с таблицей и назначение руководства.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Увеличить активность фракции, чтобы она была более заметна как в игровом процессе, так и в отчетах о выполненных задачах.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я уверен, что смогу взять на себя роль лидера и эффективно руководить организацией.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10

Что значит быть дисциплинированным?: Это сложное качество, объединяющее в себе такие черты, как выдержка, внутренняя организованность, ответственность и способность следовать как личным целям (самодисциплина), так и общественным нормам (законам, принципам).

Что значит быть ответственным? Это умение человека осознанно принимать решения, прогнозировать последствия своих действий, выполнять свои обещания, признавать ошибки и извлекать из них уроки. Это качество является ключевым показателем зрелости личности и её способности эффективно взаимодействовать с окружающими.

Что значит быть коммуникабельным?: Способность человека устанавливать и поддерживать контакты с окружающими, строить и сохранять хорошие отношения, а также умение быть понятым и понимать других.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Игнорирую данный людей, дабы изображать конфликта 

Ваше реальное имя: Кирилл 

Ваше реальный возраст: 16

Ваш часовой пояс от МСК: +3 от Москвы

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/haritoshkas7

Ваш никнейм в Discord: k.h.a.r.i.t.o.s.h.k.a

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov

Ваш игровой никнейм: Volodimir_Sokolov

Ваш игровой уровень: 29

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/a/dUA4xRq1y4siPQ

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: #7 Volodimir_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: С 2018 года, нравится отыгрывать действие персонажа, тем самым проявлять себя в игре разными способами. 

Как давно Вы играете на Провинции?: С  01.11.2023.

10.11.2023 - 21.01.2024 7 сервер ГИБДД-М - Нач. ОБ.
03.02.2024 - 14.06.2024 7 сервер ГИБДД-М - Ком. СР.
16.07.2024 - 05.10.2024 7 сервер ГИБДД-М - Зам. Нач. ГИБДД,
05.10.2024 - 18.10.2024 7 сервер ГИБДД-П - Командировка в ГИБДД-П Зам. Нач. ГИБДД.
18.10.2024 - 12.11.2024 7 сервер ГИБДД-М  - Зам. Нач. ГИБДД
13.12.2024 - 09.02.2025 7 сервер ГИБДД-Н - Зам.Ком.СР Перевод в ГИБДД-П
09.02.2025 - 25.02.2025 7 сервер ГИБДД-П - Ком.СР Перевод в ГИБДД-М
25.02.2025 - 20.04.2025 7 сервер ГИБДД-М - Капитан 

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Next RP с 2018 по 2020 год.  Radmir 2021 - 2022 год. МТА Province 2023 - 2026 год.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Kirillo_Sokolov, Vladislav_Matveenko, Leyla_Sobakeevich, Aleks_Smolin, Markus_Svetlov, Nikolay_Svetlov, 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Которые помню: 7 сервер 1 день 12 часов  ДМ кар. 1 день  нон рп. 3 дня ДМ

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Volodimir_Sokolov #7 ГИБДД-М 90 дней достижение предельного количества взысканий

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Мечтал и мечтаю занять такую высокую должность. Хочу руководить ЦГБ по городу Приволжск, т.к думаю смогу справится с данной должностью и попытаться поднять ЦГБ-П на новый уровень. Заинтересовала данная должность тем, что могу проводить ГМП, отвечать на государственном портале, решать различные вопросы. Выходить на гос волну, проводить собеседования 

Как Вы себе представляете должность лидера?: Буду качественно выполнять свою работу, работать с коллективом. Проводить собеседования и отвечать на жалобы на государственном портале.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Поднять как можно выше репутацию, поднять состав, чтобы было много сотрудников и ЦГБ-П качественно выполняло свою работаю.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Потому что имеется не малый опыт в РС, отлично общаюсь с людьми, также справляюсь со всеми трудностями на ура. Я думаю, что я достоин встать на данную должность и руководить ЦГБ-П.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5

Что значит быть дисциплинированным?: Иметь огромное терпение и быть всегда готовым к трудностям.

Что значит быть ответственным?: Относится к какому либо делу ответственно, уметь отвечать за свои слова и поступки.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь находить общий язык с разными типами людьми. Быть общительным человеком.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально

Ваше реальное имя: Владимир

Ваше реальный возраст: 18

Ваш часовой пояс от МСК: +0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/alfa_110_12

Ваш никнейм в Discord: vova5721

Поделиться сообщением

Kirilo_Sokolov999

Ваш игровой никнейм: Kirilo_Sokolov

Ваш игровой уровень: 17

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.kz/d/NQL-tc-HgL29-Q

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Gabriel_Volkov, Kirilo_Sokolov, Kirilo_Evans, Kirilo_Sokolov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2019 года, меня привлекает возможность отыгрывать роль своего персонажа, выбрать путь для него и быть независимым.

Как давно Вы играете на Провинции?: с 2023 года.

ГИБДД                                    

ГИБДД-М 21.02.2024-06.03.2024 Рядовой - Cтаршина [Курсант ЦПП-Инспектор ОБ] (3/3)

ГИБДД-М 28.10.2024-07.11.2024 Рядовой - Рядовой [Курсант ЦПП] (Просроченная мед карта)

ГИБДД-М 26.02.2025-27.04.2025 Рядовой - Капитан [Курсант ЦПП-Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Приволжска)

ГИБДД-П 27.04.2025-02.05.2025 Капитан - Капитан [Инспектор СР] (Перевод в ГИБДД-Невского)

ГИБДД-Н 02.05.2025-04.06.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Проректор ЦПП - Ректор ЦПП| ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] (Cнят в связи с непрохождением обзвона) 
ГИБДД-Н 05.05.2025-23.06.2025 Капитан [Инспектор СР] (Назначение на должность Нач.ОБ)
ГИБДД-Н 23.06.2025-11.07.2025 Капитан - Полковник [Инспектор СР - Начальник ОБ | ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД-Н] ПСЖ
ГИБДД-Н 21.07.2025-30.07.2025 Подполковник (Назначение на должность Нач.ОБ) ПСЖ

ГУВД 
УВД-П 07.05.2026-xx.xx.xxxx 
Старший Лейтенант [Сотрудник ППС]

Министерство Здравоохранения 
ЦГБ-П 13.07.2025-19.07.2025 Фельдшер [Студент ГМУ]

Министерство Обороны
Армия (Срочная служба) 07.11.2023-24.12.2023 Рядовой
Армия (Контрактная служба) 
08.08.2025-20.08.2025 Прапорщик [Курсант КР] ПСЖ

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Играл на РП серверах в CRMP в 2018-2019 году. В 2019 году перешёл на проект NextRP где занял свою первую должность во фракции ДПС встал на нач УЦ. Был на ВрИО Зам нач ДПС на сервере Северном. Также был на заместителе Мэра г Горки. на Рублёвском сервере. Играл на проекте RadmirRP но не занимал там никаких должностей и не был во фракциях

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Volodimir_Sokolov, Oleg_Lanchak, Leyla_Sobakeevich, Aleks_Smolin, Pavel_Deruk, Maxim_Sharganov, Damir_Belyakov.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал за ДМ, ДБ, ОФФ от РП не помню когда и на сколько было давно.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Был в ОЧС на 45 дней, в связи с нарушениями в 2024 году.

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Давно привлекала данная должность повышенной ответственностью, считаю я справлюсь с этой должностью хотелось бы ее занять.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Следить за Репутацией и работоспособностью фракции, за составом. Собрать как можно больше квалифицированных, адекватных сотрудников. Вывести свою структуру на новый уровень.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Улучшить состав фракции, что бы в составе были лучшие сотрудники ЦГБ-П. Сделать фракцию более стабильной, привлечь внимание и интерес у новых сотрудников.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я комунникабельный, не боюсь ответственностию Также имею понятие что такое пост лидера и отношусь к этому с полной серьёзностью.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10

Что значит быть дисциплинированным?: Слушать приказы старших по званию или же должости, быть ответственным, не нарушать НПА и относиться к своей работе с полной серьёзностью, быть адекватным и комунникабельным.

Что значит быть ответственным?: Относиться к работе с повышенным интересом и дисциплиной.

Что значит быть коммуникабельным?: Уметь найти общий язык с различными сотрудниками и не только, решать конфликт без ссор.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не придаю значения это их субьективное мнение.

Ваше реальное имя: Кирилл

Ваше реальный возраст: 16

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/lada217011 

Ваш никнейм в Discord: kirilla222

Поделиться сообщением

Egor_Moralez

Ваш игровой никнейм: Egor_Moralez

Ваш игровой уровень: 21

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): Ссылка

Спойлер

#7 Oleg_Mangol → Mark_Sekret → Petr_Homyakov → Aleksander_Bober → Egor_Moralez

#4 Mark_Sekret

#2 Neo_Homyakov

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 4 года, возможность стать тем кем ты хочешь

Как давно Вы играете на Провинции?: 2 года

Спойлер

#7 РЖД - Монтёр пути - 06.02.2024 - 11.02.2024 - ПСЖ + Неустойка

#7 ГИБДД-М - Старший лейтенант - 13.02.2024 - 08.03.2024 - 3/3

#7 ГУВД-М - Старший лейтенант - 06.07.2024 - 13.08.2024 - По собственному желанию

#7 ГИБДД-Н - Старшина - 02.07.2024 - 05.07.2024 - ПСЖ

#7 РЖД - Помощник машинис - 14.08.2024 - 24.08.2024 - ПСЖ + Неустойка (0/3)

#7 ГУВД-П - Зам Нач ППС (Майор) - 24.08.2024 - 24.09.2024 - 3/3 

#7 ОКБ-М - Врач - хирург - 17.10.2024 - 24.11.2024 - Успешное прохождение обзвона

#7 УЧПС (ОКБ-М) - Подполковник (Заведующий отделением) - 24.11.2024 - 02.12.2024 - ПСЖ

#7 ГИБДД-Н - Старшина - 03.12.2024 - 13.12.2024 - Успешное прохождение обзвона

#7 ГУВД-П - Нач ППС (Подполковник) - 13.12.2024 - 16.12.2024 - Достижение предельного количества взысканий

#7 ЦГБ-П - Проректор ГМУ (Заведующий отделением) - 07.07.2025 - 04.08.2025 - Назначение на должность ВРиО Лидера

#7 ЦГБ-П - Главный врач - 04.08.2025 - 13.08.2025 - Возвращение в должность

#7 ЦГБ-П - Врач - хирург - 13.08.2025 - 13.08.2025 - 3.5/3

#7 ОКБ-М - Интерн - 16.11.2025 - 08.12.2025 - Достижение максимального количества взысканий 

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Отсутствует 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: -

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Спойлер

#7 Dm + Dm car + Nrp - 14 дней
 Cоздание аварийной ситуации - 3 дня
#7 Dm + Nrp - 9 дней
#7  Уход с места ДТП - 3 дня
#7 Nrp - 24 часа
#7 Вилка - 24 часа

Спойлер

#7 ГИБДД-М - Старший лейтенант - 3/3 - 90 дней
#7 ГУВД-П - Зам Нач ППС (Майор) - 3/3 
 - 75 дней
#7 ГУВД-П - Нач ППС (Подполковник) - Достижение предельного количества взысканий - 100 дней 
#7 ЦГБ-П - Врач - хирург - 3.5/3 - 90 дней
#7 ОКБ-М - Интерн - Достижение максимального количества взысканий - 90 дней

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Прошлым летом был мой первый некий лидерский опыт на должность ВрИО Глав Врача ЦГБ-П, и это очень многое мне дало: понимание зоны ответственности лидера, его возможности и запреты. Так же весь последний мой игровой опыт строился вокруг МЗ поэтому должность лидера ЦГБ для меня это как цель и мечта.

Как Вы себе представляете должность лидера?
1. Работа со всем составом 
- Проведение строев, повышение квалификации для сотрудников
2. Коммуникабельность - Всегда нужно будет быть на связи для ответов на интересующие вопросы сотрудников

3. Межфракционное общение 
4. Коммуникабельность - Быть всегда на связи с сотрудниками, руководителями и администрацией 
5. Огромная ответственность - Ответственность за свои действия на высшем уровне

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: 
1. Проработать свои прошлые ошибки за прошлый пост
2. Вывести фракцию на новый уровень 
3. Добавить новые системы в работу МЗ на основе гугл

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я имею опыт именно на этой должности построенный на ошибках и общение с другими игроками находящихся на похожих должностях или имеющие опыт на них, что помогло мне узнать много новых тонкостях о работе на должности лидера

Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Ссылка

Что значит быть дисциплинированным?: Это способность следовать установленным правилам, регламентам и субординации даже тогда, когда за тобой никто не следит и когда очень хочется сделать по-своему

Что значит быть ответственным?:  Это способность брать на себя обязательства и отвечать за последствия своих действий

Что значит быть коммуникабельным?:  Это способность эффективно передавать информацию, а также слышать и понимать собеседника, подстраивая стиль общения под ситуацию

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Я считаю что ложь и оскорбление это путь в некуда, который не дает никакого результата в диалоге, поэтому этого нужно избегать 

Ваше реальное имя: Петр

Ваше реальный возраст: 15

Ваш часовой пояс от МСК: +0

Ссылка на Вашу страницу VK: Ссылка

Ваш никнейм в Discord: mister_penics

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Ваш игровой никнейм: Adler_Reichelderfer

Ваш игровой уровень: 23 

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): тык

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ilya_Soloshchenko, Ilia_Winchester, Alfonso_Queensight, Adler_Reichelderfer

Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком уже 8 лет с данным жанром, играл на различных РП-проектах

Как давно Вы играете на Провинции?: 2 года

05.01.2025 - 23.01.2025 | Инспектор ОБ ДПС ГИБДД г.Мирный | Старшина полиции - уволен по просрочке медкарты.
02.04.2025 - 07.05.2025 | Инспектор ОБ ДПС ГИБДД г.Мирный | Старшина полиции - уволен за получение 3/3

28.06.2025 - 21.08.2025 | Инспектор ППС , Оперуполномоченный БОР | 22.08.2025 - ВрИО Проректора ЦПП по г.Мирный - повышение до майора полиции.

22.08.2025 - 07.09.2025 | ВрИО Прорек.ЦПП| 08.09.2025 - Заместитель начальника ППС по г.Мирный - повышение до подполковника полиции

08.09.2025- 31.09.2025 | Заместитель начальника ППС |  01.10.2025 - Начальник ППС по г.Мирный - повышение в должности

01.10.2025 - 21.10.2025 | Начальник ППС | 22.10.2025 - ВрИО Заместителя начальника УВД по г.Мирный - повышение до полковника полиции.

22.10.2025 - 29.11.2025 | ВрИО Заместителя начальника УВД | 30.11.2025 - Заместитель начальника УВД по г.Мирный -  утверждение в должности.

30.11.2025 - xx.xx.xxxx - Заместитель начальника УВД по г. Мирный

Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):
Radmir RP, 03 сервер - Лидер Японской Мафии - Ilya_Soloshchenko

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: all Reichelderfer, Pablo_Ferdinanto,Vavilon_Lopatin Vladislav_Berestov, Bogdan_Sentinel, Borislav_Mackenzie, Alik_Revazov, Asahi_Montano, Oleg_Nightmare, Andrey_Nevsky, Mansurjan_Dudaev, Aleksander_Lopatin, Arthur_Meladze, Yuki_Winston, Maxim_Navarro, Evgeniy_Kostyukov, Maksim_Kit, еще много людей, перечислять долго :)

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал, 07 -  15 дней(держали человека в кругу и не выпускали), немногочисленные баны за НРП(штуки 3-4 по 6 часов или день)

Состоял. 
Ilia_Winchester - 07 сервер - ГИБДД-М - 40 дней(вроде) - Медкарта просроченная
Ilia_Winchester - 07 сервер - ГИБДД-М - 30 дней - 3/3

Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: За год службы в ГУВД, захотел уже занять высшую руководительскую должность, но к сожалению в ГУВД плохо получается, поэтому пробую стать здесь, сложного ничего не вижу, ведь на ВрИО Лидера был.

Как Вы себе представляете должность лидера?: Ответственно относится к своим должностным обязанностям, проводить работу с составом, включая туда РС состав, вводить нововведения в структуру МЗ.

Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Сейчас трудно сказать, ведь репутация структуры на максимуме вроде как, но цель не подводить структурного начальника МЗ и не получать дисциплинарные взыскания, дабы не снижать репутацию.

Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я ответственно отношусь к должностям и активно работаю ( пример этому работа ГУВД: активно делаю посты для структуры, и т.п., у структурника можете спросить)

Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10 

Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным  - значит уметь управлять собой, контролировать поведение, эмоции и мысли, чтобы достигать поставленных целей

Что значит быть ответственным?:  Быть ответственным — значит осознавать свои действия и последствия поступков

Что значит быть коммуникабельным?: Коммуникабельность — это способность человека легко вступать в контакт с другими людьми, устанавливать и поддерживать хорошие взаимоотношения, понимать собеседника и быть понятым.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Стараюсь решить конфликты, чтобы далее не было обидок.

Ваше реальное имя: Илья

Ваше реальный возраст: 15

Ваш часовой пояс от МСК: 0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ilyusha61

Ваш никнейм в Discord: freeze_vacok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...