Vyacheslav_Vzyatkin 164 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Kunder_Callas 2. Никнейм сотрудника: Oskar_Ryzen 3. Суть жалобы: 10.2 ВПС. Сотрудник УВД г.Мирный в неодобренной пока ещё автобиографии указал местом своей работы нынешней работы ЦГБ г.Невский. Мне кажется, это очень сильно вводило администрацию в заблуждение. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089468-avtobiografiya-personazha-—-oskar-rayzen/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Forys 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую. В чем заключается суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 164 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Ты указал местом своей работы ЦГБ г.Невский хотя работаешь в увд г.Мирный. Думаю, 10.2 никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Forys 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Да, на данный момент работаю в УВД-М, но до этого работал в ЦГБ-Н, что написано в моей тк в подписи. Ваши жалобы похожи на намеренный слив что тоже наказуемо. Если память не изменяет то вы были внесены в ОЧС статус за дестаб фракции увд-п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 164 · ID: #5 Опубликовано 11 июня в автобиографии ты указал цгб-н как нынешнее всеже. по поводу моего очс статуса, спасибо что напомнил, но поднимать лишние темы не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Forys 7 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 19:28, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: в автобиографии ты указал цгб-н как нынешнее всеже. по поводу моего очс статуса, спасибо что напомнил, но поднимать лишние темы не стоит. Давайте подождем ответа от следящей администрации, попрошу вас общаться уважительнее, думаю мы с вами на "Ты" не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Добрый вечер. Подобного рода нарушения, не считаю верным приравнивать к нарушению Внутренних правил сервера, а тем более основанием для выдачи блокировки. Ввиду этого - топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение