Mikhail_Dubov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Mikhail_Rudakov 2. Никнейм сотрудника: Innokentiy_McCarthy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Считаю обращение сотрудника ко мне на "ты" неприемлемым, сотрудник обязан с гражданскими общаться уважительно. Выражение "иди к стене" недопустимо, тем более для заместителя. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/WDl1B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 21 · ID: #2 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОАО РЖД города Мирный Серебряков Сергей. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.24 УСФ. Передаю жалобу ПГС за РЖД. Изменено 11 июня пользователем Sergey_Serebryakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 24 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Считаю, что этих доказательств недостаточно, т. к. неясно, кому это сказано. Если у вас есть видео доказательства, то приложите в эту тему. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Dubov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я считаю, что вполне достаточно. Я подошёл к сотруднику, поздоровался, сотрудник представился, после чего я сообщил ему, что пришел на собеседование, в ответ получил "к стене иди". Вроде бы понятно, что адресовано было мне, в наш диалог никто не вступал Да и даже если так, какая разница кому это было адресовано? Сам факт нарушения присутствует, сотрудник при исполнении своих обязанностей переходит на "ты". Рядом были только я и сотрудники других структур. Ни ко мне, ни к сотрудникам никаких "ты" быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 24 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. По вашим доказательствам невозможно определить факт нарушения субординации. Вы должны доказать полностью нарушения сотрудника, а по вашим скриншотах доказать нарушение полностью нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение