Ruslan_Kusmaev 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Harris 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tagirov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/e7imUqIrG8FUjA 4. Суть жалобы: Здраствуйте этот сотрудник для начало незнает такую статью 6.8 УК РП так как он задержал меня на парковке он не видел изначально как я зашел на парковку и мне еще интересно как он нашел мое БД не повернув мое лицо к себе и не сняв головной убор попросите у него фиксацию и все увидете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 47 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Запрошу док-вы у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 635 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 47 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-П. У сотрудника отсутствуют док-ва, будет наказан за 4.3 КГС- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kusmaev 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Хорошо закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 50 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение